Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЕЩЕ ПО ОДНОМУ ЗАКАЗУ для попадания данных моделей в выкуп НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА! Активнее, финиш скоро! Когда соберем еще одно наименование из перечисленных, то считайте,набрали минималку
Сижу и готова разреветься! Туфельки -супер! Цены- атас! Но в декрете не разбежишься даже с такими ценами..Мне надо пар 5 наверно, а надо выбрать одну... Мозг взорвется от мук выбора!
real_live, берите ту,что практичнее для вас будет в данный момент, а декрет он не вечный, все у вас впереди. Хотя.....Кого я уговариваю....На вашем месте мне было бы тоже грустно, тоже обожаю красивую обувь. Цены...Млин...Не знаю, по сравнению с магазом не атас, по сравнению с закупками, безкоблучные по адекватной цене, и аналогов практически нет. Про лодки,так ваще молчу. Тут красота несусветная. А условия адекватные. Да и Юля,заметьте, орг сделала всего 15%, все для людей))
Девочки!!!! Родненькие! Я в вас верила и вы это сделали!!! Мы собрали минималку!!!! Это значит, мы крутышки! Так что я предлагаю добивать там,где две пары (особенно бирюзовые с ремешками ), заказывать сумочки, и выкупаться!!!
Еще 1 заказ! Крутые туфлекеды! Девочки,они же сууууууупер! Я б взяла, но у меня спортивной обуви уже достаточно)))) Цена хорошая, дизайн оригинальный, нигде таких не видела, дырочки для вентиляции)))
Сетка 527715стандарт36(23,8)37(24,5)38(25,2)39(25,9)40(26,6) Цена с доставкой по сегодняшнему курсу примерно 3100 руб
Проснулась и не поверила своим глазам!!! Собрали?! Да, ладно??? Какие же все молодцы, девчуни, и настоящие ценители обуви!!!! Урааааааа!!!!! Можно со спокойной душой объявлять СТОП!!!