Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
будут менеджер писал об этом и я писала когда собирали выкуп когда предзаказ собираем они бывают но редко (вот текущий выкуп 3 аннуляции, хотя предзаказ) а второй выкуп коллекции и последющие это уже не предзаказ и к сожалению аннуляции будут я постараюсь по раньше узнать о них
Понятно) ой очень расстроюсь если сапоги попадут под аннуляцию. Готова потерпеть конечно, может в коллекции весна-лето удастся, что то заказать на весну)
ВЫ знаете думаю что это будет справедливо счет выставлен 24 числа
в темке все спрашивали, кому финансы подбить, когда примерно оплата
эта девушка, оплачивая аванс, не доплатила мне 500 рублей
ладно, пережила
далее
сегодня 4-ый день подходит к концу с момента выставления счета она единственный раз ответила вчера .... обещала хотя бы часть оплатить сегодня была на сайте ,но не ответила
поэтому я считаю справедливо отдать тому, кто выкупит как оплатим неделя и у нас и ждать не нужно! про цену спросите я подскажу с учетом доставки
все размер 37 737221 956801 866221
ДЕВОЧКИ ВОТ ТАКИЕ ЗАКАЗЫВАЛА моя РОДСТВЕННИЦА ПОПРОСИЛА НАПИСАТЬ В ТЕМКЕ МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ ИХ ВЫКУПИТЬ ВМЕСТО НЕЕ? они тоже в пути
РАЗМЕР 37 ДЕМИСЕЗОН
60,9 ДОЛЛ
Сообщение отредактировал almaz1982 - 27 сентября 2017 22:33
ДЕВОЧКИ ВОТ ТАКИЕ ЗАКАЗЫВАЛА моя РОДСТВЕННИЦА ПОПРОСИЛА НАПИСАТЬ В ТЕМКЕ МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ ИХ ВЫКУПИТЬ ВМЕСТО НЕЕ? они тоже в пути
Вот на эти нашала потенциального кандидата... Но хочет примерить, когда придут, переживает за голенище. И по какому курсу выкупали, сколько они стоят с доставкой?
Сообщение отредактировал MadamPelevina - 28 сентября 2017 10:49