Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Люда, Юля, у меня к вам просьба- попиарьте мои хотелки, на рабоие инета опять нет. С планшета не могу вставить. Ну и темка будет вверху, может кто присоединиться.
Люда, Юля, у меня к вам просьба- попиарьте мои хотелки, на рабоие инета опять нет. С планшета не могу вставить. Ну и темка будет вверху, может кто присоединиться.
Golden Lime (Золотистый лайм) Солнечный желтый и сочный зеленый – основные цвета этой весны. А их необычная смесь под названием «золотистый лайм» плавно перекочевала в осень, чтобы немного разбавить типично осенние коллекции. Золотистый подтон превращает Golden Lime в один из самых необычных оттенков осенне-зимнего сезона 2017-2108, его искорки в коллекциях J. Crew, Gabriela Hearst, Tory Burch гармонично сочетаются со всей темной гаммой от насыщенно бордового до синего и черного.
ЕЩЕ ОДИН ЗАКАЗ! МОДИФИКАЦИИ ОСЕНЬ ИЛИ ЗИМА!!! ЦВЕТ,ФАКТУРА-ТРЕНД!!!!! АКТУАЛЬНЫЙ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ УДОБНЫЙ КАБЛУК!