Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
сейчас смотрю, на сайте появились, может положат в дозаказ?))
ДЕВОЧКИ ! к сожалению! сайи не отражает наличие , извините ничего с этим сделать не могу . Это связано с тем , что менеджер собирает заказ вручную ( идет на склад и собирает)
ВЫКУП 13 ПОСЫЛОЧКА УЕХАЛА . ВЫСТАВИЛА ДОСТАВКУ ДО ЕКБ ( Я ЕЕ УЖЕ ОПЛАТИЛА ,Т.К. ДОСТАВКА У НАС КУРЬЕРСКАЯ), ПРОШУ ОПЛАЧИВАТЬ СЧЕТА НЕ ВЫКУПЛЕННЫЕ ЗАКАЗЫ ПЕРЕНЕСЛА НА СЛЕД ВЫКУП. ПО ВСЕМ ЗАКАЗАМ НАПИШУ ПИСЬМО С ПРОСЬБОЙ УТОЧНИТЬ ,КОГДА ИЗДЕЛИЯ ПОЯВЯТСЯ В ПРОДАЖЕ.
ЧУТЬ ПОЗЖЕ НАПИШУ ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ ДАТУ ПРИБЫТИЯ В ЕКБ
В СЧЕТЕ ЕСТЬ ДВА ИЗДЕЛИЯ СВОБОДНЫЕ К ПРОДАЖЕ . ПРИОБРЕСТИ МОЖНО ЧЕРЕЗ МОИ ПРИСТРОЙ В ЦР ОТВЕЗУ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ. 1- ВОТ ТАКИЕ ДЕТСКИЕ СЕРЕЖЕЧКИ РОДИРОВАННОЕ СЕРЕБРО С ФИАНИТОМ ОЛИВКОГО ЦВЕТА ВЕС, 1,24 ГР., ЦЕНА С ОРГОМ И ДОСТАВКОЙ -255 Р.
2- КОЛЕЧКО - разм. 17,0, вес - 2,05 гр вставка фианит Зелёный и фианит прозрачн. цена с оргом и доставкой - 585 р.
Дорогие участницы, пожалуйста , зайдите в свои личные кабинеты - пересмотрите заказы по этой закупке , может быть повится желание что-то заменить на новинки на сайте поставщика.Цены видно под паролем , пароль на 1 стр. в 1 посте темы
В СЧЕТЕ ЕСТЬ ДВА ИЗДЕЛИЯ СВОБОДНЫЕ К ПРОДАЖЕ . ПРИОБРЕСТИ МОЖНО ЧЕРЕЗ МОИ ПРИСТРОЙ В ЦР ОТВЕЗУ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ. 1- ВОТ ТАКИЕ ДЕТСКИЕ СЕРЕЖЕЧКИ РОДИРОВАННОЕ СЕРЕБРО С ФИАНИТОМ ОЛИВКОГО ЦВЕТА ВЕС, 1,24 ГР., ЦЕНА С ОРГОМ И ДОСТАВКОЙ -255 Р.
2- КОЛЕЧКО - разм. 17,0, вес - 2,05 гр вставка фианит Зелёный и фианит прозрачн. цена с оргом и доставкой - 585 р.