Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
выкуп 9 - обратите внимание ! После стопа мониторьте темку , пожалуйста Часто цена изделия меняется после выставления счета поставщиком ,т.к. больше/меньше гр. серебра , поэтому цену я тоже меняю, я напишу в примечании к заказу , что цена изменилась на ... ( например на 30 рублей) , когда счет получите - смотрите заказ. Написать всем участникам об изменении цены - ну очень долго - 60-70 писем надо написать . Поэтому напишу только тем , у кого цена изменяется значительно
Сообщение отредактировал mrsZak - 10 октября 2017 13:15
1- счета выставила оплачиваем 2- участники , получившие письма-счастья - ответьте мне ! 3- обязательно! все зайдите в ЛК и смотрите примечания к заказам +(например)50р. -цена на изделие поднялась на 50р., - 50 р. -цена на изделие уменьшилась на 50р. 4- вы не получили счет и не получили письмо - в ЛК указано - нет в наличии -
Изделия нет в наличии на данный момент. Замены принимаются до 12.00 16/10 .
Если вам понравилось именно это изделие, возможно оно появится позже, пожалуйста, сделайте этот заказ снова с пометкой в примечании к заказу "принести на след. выкуп" . Спасибо за понимание (вот такие письма я написала 10 раз и устала ) надеюсь на вашу сознательность ! 5- в пн. дозаказ отправлю