АКЦИИ-СИСТЕМЫ СОЛНЦЕЗАЩИТЫ ДЛЯ ДЕКОРА ОКОН -рулонные,римские шторы. текстильЗАКАЗ

48-й выкуп
412 заказов
125 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
12 марта 2018 20:12
АКЦИЯ -Бамбуковые рулонные шторы Золотой Беж
590.40 руб

— Описание у поставщика 

Материал: бамбук.
Монтажный комплект прилагается.
Страна производитель: Китай.
Помимо внешней красоты, это еще и очень удобные конструкции, экономящие пространство. Изготавливаются они из специальных материалов, устойчивых к внешним воздействиям. Сама штора очень эргономичная, и позволяет изменять визуально пространство в зависимости от потребностей владельца.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 марта 2018 22:29

НА ПРОИЗВОДСТВО РУЛОННЫХ ШТОР, ПОСТУПИЛА ТКАНЬ

BLACKOUT СВЕТОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ: все цвета

ВЫВЕДЕНО ИЗ АССОРТИМЕНТА:

1) ЭМОДЖИ: капучино, голубой, светлый абрикос, синий

2) BLACKOUT:светонепроницаемый темно-бежевый

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 марта 2018 09:15
590.40 руб

— Описание у поставщика 

Материал: бамбук.
Помимо внешней красоты, это еще и очень удобные конструкции, экономящие пространство. Изготавливаются они из специальных материалов, устойчивых к внешним воздействиям. Сама штора очень эргономичная, и позволяет изменять визуально пространство в зависимости от потребностей владельца.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
18 марта 2018 11:51
АКЦИЯ Миниролло День-Ночь
504.30 руб

— Описание у поставщика 

Материал: 100% п/э.
Белый
Светлый абрикос
КАКАО

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 марта 2018 13:12

Светонепроницаемые рулонные шторы

Цвет

Ваниль Blackout Белый Blackout
Светло-бежевый blackout Бежевый blackout
Розовый кварц blackout Оливковый blackout
Серый blackout Темно-бежевый

Диаметр

Труба рулонных штор 25 мм.

Способ крепления

На стену или потолок;

Материал

100% п/э, 100% светонепроницаемая

Комплектация

Монтажный комплект прилагается

Производитель

Россия

Размеры

60 х 170 80 х 170 120 х 170
130 х 170 140 х 170 150 х 170
160 х 170 172 х 170 180 х 170
210 х 170    

Биологические ритмы, заложенные в организм человека природой, предполагают,  что человек  должен бодрствовать днем и спать ночью. Сон выступает в роли «подзарядки» для организма. Именно в  темное время суток  начинает вырабатываться мелатонин.  Этот гормон отвечает за полное восстановление жизненно важных функций, помогает омолаживать организм и продлевает нашу жизнь. Если мелатонина  в организме не хватает, то появляется бессонница, стресс  и  в результате – сбой в работе всех органов.

Для выработки достаточного количества этого гормона должно быть соблюдено два очень важных условия – это полная темнота и ночное время сутокЗапастись мелатонином впрок невозможно – его количества достаточно только до следующего вечера . Дневной сон не сможет компенсировать выработку этого гормона – в организме не вырабатывается мелатонин, а, значит, такой отдых нельзя назвать полноценным .

К сожалению, с развитием прогресса эти условия все труднее соблюдать, особенно в условиях крупных городов. Уличные фонари, прожектора фар от машин, неоновые рекламы – все это препятствует здоровому ночному сну.

В такой ситуации помогут плотные шторы на окнах, которые обладают 100% светонепроницаемостью. Они помогут погрузить вашу комнату в полную темноту, а значит – обеспечат вам  крепкий сон, здоровье и отличное самочувствие!

Компания «Эскар» предлагает светонепроницаемые рулонные шторы, имеющие различное применение: от профессионального до бытового.

Материал

Рулонные шторы, не пропускающие солнечный свет, изготовляются из полностью светонепроницаемого материала блэкаут. Это свойство обеспечивается структурой ткани и специальными вплетенными нитями, удерживающими проникновение света.

Варианты исполнения

В каталоге компании представлены рулонные шторы и миниролло, обладающие данным свойством. Размеры полотна варьируются от 60 до 210 см (ширина) при постоянной длине 170 см. Для оформления используются белый, ванильный, бежевый и другие цвета.

Применение

Шторы, обладающие свойством светонепроницаемости, находят широкое применение в различных сферах. Они используются в кинотеатрах, фотолабораториях и других подобных помещениях, где необходимо абсолютное затемнение. В быту такие занавеси применяются для снижения уровня освещенности детских комнат.

Светоотражающие шторы являются вариантом светонепроницаемых штор. Отражая солнечный свет, а вместе с ним и тепло, позволяют поддерживать комфортную температуру в жаркие летние дни.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 марта 2018 20:46

Рулонные шторы «День-Ночь» от компании «Эскар» отличаются высоким качеством и выгодными ценами.

Конструкции являются уникальным и функциональным вариантом стандартных оконных ролло. Такие шторы представляют собой 2-слойное полотно, позволяющее регулировать уровень освещенности любого помещения. Рулонные слои образованы полосами ткани с различной прозрачностью, благодаря которым можно быстро подобрать уровень светопроницаемости.

Преимущества

Среди преимуществ рулонных штор «День-Ночь» выделяют:

• универсальность (используются в жилых и офисных помещениях);
  • экономию пространства (рулонные конструкции занимают небольшую площадь);
  • многообразие расцветок (белые, бежевые, какао и т. п.).

Также штора не причиняет неудобств в эксплуатации и не закрывает доступ к подоконнику.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 марта 2018 21:55
Luxe collection гортензия  Цена от 303 руб.
Цена (с орг %) от 369 руб.
АКЦИЯ КОФЕЙНЫЙ!!
Способ крепления

На раму без сверления: с помощью "клипсы" на откидное окно; с помощью площадки с двустороннем скотчем на глухое окно.

Материал

100% п/э; Светонепроницаемость 60%; Меланж 60%, Рояль 50%

Комплектация

Монтажный комплект прилагается

Производитель

Россия

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

LenaKondurina
Шопоголик
20 марта 2018 16:49
Здравствуйте, можно цену http://www.eskar.ru/catalog/rulonnye/rulonnye-shtory-odnotonnye/
http://www.eskar.ru/catalog/rulonnye/rulonnye-shtory-s-printom/
Ширина 120

Мариша
Организатор Моя витрина
20 марта 2018 18:25
LenaKondurina, Здравствуйте!
какие цвета и принты конкретно интересуют?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 марта 2018 15:58
АКЦИЯ Luxe collection Миниролло, Меланж БИРЮЗОВЫЙ
404.15 руб

— Описание у поставщика 

"Диаметр трубы - 17 мм.
Изделие размещается на створку окна. 
Управление: цепочный механизм как слева, так и справа.
Монтажный комплект: липучка для фиксации нижнего края шторы; крепления без сверления: для открывающихся створок - при помощи клипс; для глухих - на 2-ий скотч. 
При правильной установке изделие будет держаться не менее надежно, чем на саморезы. 
Дополнительно можно приобрести направляющие ПВХ или леску (для плотной фиксации по бокам)."

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.