все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Заказы отправлены на бронь
ДВ, я такие брала в нежно сиреневом цвете 40 размер. Стопа у меня 25 см, по их сетке это 40 размер, с загибом 26 см. Ориентировалась на описание. По факту оказались чуть велики, как раз на этот 1 см. Надо было 39 размер брать. Загиб этот смутил. С плотным носком нормально, с тонким велики.
Сейчас посмотрела, у них у каждой расцветки свои замеры, и они отличаются. Вроде модель одна, только цветом отличаются, так что трудно советовать. А так качество для такой цены даже очень!!!!! Ноге удобно, модель интересная...... в отзывах о них писали.

арт. F0110 (опт)
2 690
990

арт. K22803 (опт)
1 990
490
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:36СТОП 12 февраля!№152! ✨Торты! Икра! 🌟Деликатесная заморозка |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:34№54! 2025 год! 🍯 Натуральный Мёд с личной пасек |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:33№56! 🍬Томская Птичка! 🌶Специи! Оре |
| Продукты, сладости - Сегодня, 14:33№5 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
| Женская одежда - Сегодня, 13:55Распродажа!СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:23Доступная косметика из Китая |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:21Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:21Корейская косметика. Более 100 брендов |