Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zasonia,если каких - то не будет после оформления заказа, вы предложите замену ? Мне важно!
В пятницу я отправлю заказ на бронь. Если чего-то не будет, то выходные вам будут на замену. Что на тот момент будет в наличии, я так же скажу) Замену оформить успеете, не переживайте :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Добрый день. Давно пользуюсь Сумкой Модель 6. Очень нравится. Хотела бы обновить, но не вижу принтованных расцветок, а однотонные как-то уже поднадоели.
Добрый день. Давно пользуюсь Сумкой Модель 6. Очень нравится. Хотела бы обновить, но не вижу принтованных расцветок, а однотонные как-то уже поднадоели.
Здравствуйте!
Да, модель 6 только однотонная. Уточню, когда и планируется ли вообще отшив в принте :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Сказали, что планируют! Но сроки не обозначили.