Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказ Сумка Модель 2, Принт Абстракция, Фиолетовый. В предыдущем выкупе заказывала её же, но пришла совершенно другая и рисунок и расцветка. Мне нужна именно та которую заказала!!!!
Да, к сожалению, у поставщика был пересорт, приношу вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Что полученный заказ вам принес столько негатива.
Но так же хочу сказать, что если вам принципиален был этот момент, вы бы могли связаться со мной и мы максимально оперативно решили бы этот вопрос :) Вы бы вернули мне сумочку, я вам сделала бы возврат)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Мне действительно принципиально, но оперативно связаться я не могу, т.к. заказ свой получила только сегодня, привезла приятельница, я сама из области, поэтому заказы не всегда забираю сама.
Маtis, понимаю вас :) Но прошу, не стесняйтесь писать мне в личку. Я всегда стараюсь максимально идти навстречу покупателям и решать возникшие вопросы. Всегда открыта к диалогу :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)