Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
220 и 236 это кол-во деталек в коробке. у 236 одна мертвая петля. И кнопка сверху (!!) крепления одинаковые по качеству по качеству видела только 220 дет. Понравилися трек.
спасибо за консультацию! Извините за настырность - А машинок-то сколько в каждом из наборов по одной? Или в каком-то две есть? Но вот что подробного описания на сайте нет-это конечно неудобно.))
Светлана, добрый вечер! Хотела уточнить по пластилину, который я оплатила, но не получила. Вы говорили, что через неделю будет, уже вторая пошла.... Пыталась вам в личку написать, но сообщения не уходят....может ящик переполнен....
Сашынка, их же много. В поисковике наберите Робокар, целый список выйдет . Самый стандартный - арт.83168 o.sandalika, про замок спрошу )) СВЛизаветка, отменила Lisa753951, пришло мне ваше письмо в личку. Ответила ))
Светлана! Добрый день! Видела на витрине лабиринтусы - шары, где лабиринты, где шарики катать, сейчас их вы убрали с витрины? Почему? Выставьте пожалуйста если такое есть. Если закажу, к середине декабря получу?
Светлана, оставила заказ. Старшей конструктор , там всё понятно, а сыну нужен именно Поли, артикул выбрала 8819 они там в ассортименте или конкретный герой что на картинке?
Девочки, нас полностью собрать не успели. Отгрузить завтра обещают. Можете дозаказы оставлять выкуп завтра! Смотрим лички. Сейчас буду писать что вылетает из заказов. Жду замены!!! LOL есть только по 3 шт. Пишите кому можно заменить
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 20 ноября 2017 23:33
mama Timki, выкупаем завтра! Можете оставлять заказ В пристроя есть: - База Щенячего Патруля, - Парковка Щенячего патруля, - куклы-феи 2шт в наборе - фея 1шт в наборе, - фанни шестеренки - лабиринт квадратный маленький - яйца растущие в воде - набор динозавриков Это можно через кнопку заказать, в примечании напишите пристрой. У моем пристрое только Щенячий Патруль выложен пристрой под моим ником и аватаром
Еля, в примечании пишите что нужен именно Полли Робокар)) артикул там одинаковый
Поздно увидела, что лол нет в наличии, скажите а такого наборчика тоже нет https://игрушки-дёшево.рф/katalog/kukly-lol-surprise/kukly-lol-surprise-21310.ht ml ?