Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, у меня появилось предложение. Каждая из нас вяжет образец, большинство этот образец хранят на тот случай, если в руках идея "зачешется" и нужно выбрать пряжу или рисунок. Готовые вещи разбегаются же! Давайте в отзывах оставлять фото этих самых образцов для всех нас? Вот именно из этой закупки. У меня есть фотоархив, где в названии стоит номер пакета/коробки, где оно хранится, но я с радостью создам папочку с "виртуальными" образцами, которыми Вы сочтете возможным поделиться! Кому-то поможет определиться с пряжей, кого-то предостережет от неудачного выбора, но в итоге всем нам станет удобнее заниматься нашим рукоделием. Ведь в крайнем случае, можно написать автору в ЛС, и уточнить! Если Маша не против такого использования "Отзывов", разумеется!
Сообщение отредактировал laguna0 - 8 октября 2017 22:13
Малина77,я заказала бруснику и джинс. Могу поделиться, если нужно.
Вооот, джинс я сама заказала, а на бруснику смотрела-смотрела и думаю - может. в следующий раз?...а то и так много взяла Если вдруг останется хоть один моточек, с удовольствием возьму!:) Есть идейка и на один))
Оплатила, уведомила!Маша у меня там спицы 40см двух производителей,если получится возьми разные номера(одни 3 ,другие 2),если нет то любые пусть и одинаковые?