Появилась в наличии PUFFY FINE COLOR (Alize), даже те цвета что нужны. Это радует. Цены, конечно, выросли, это расстраивает. Но что делать. Заказала.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Появилась в наличии PUFFY FINE COLOR (Alize), даже те цвета что нужны. Это радует. Цены, конечно, выросли, это расстраивает. Но что делать. Заказала.
PUFFY FINE (Alize) только белый цвет в наличии. Перед выкупом еще посмотрю. Хочется 2 цвета на барашка Свена
PUFFY FINE (Alize) только белый цвет в наличии. Перед выкупом еще посмотрю. Хочется 2 цвета на барашка Свена
Lioness,
это игрушка.
Я хочу маленького 30 см. 45 см как-то большой сильно, хотя именно Alize Puffy есть цвета в наличии.
Барашек Свен из Alize Puffy
Расход - 3 моточка основного цвета, 1 моточек дополнительного
Размер - 45 см.
Барашек Свен из Alize Puffy fine
Расход - 1,5 моточка основного цвета, 0,5 моточка дополнительного
Размер - 30 см.
Я двух барашков вязать буду. У меня дети двойняшки. Два надо.
Получается основного цвета мне 3 моточка надо, а дополнительного 1 моток.
Если хотите барашка-игрушку, можем объединиться по упаковкам пряжи (она по 5 моточков в упаковке)
Часть 1: https://www.youtube.com/watch?v=6Bs-4ZMrKA0&t=4s
Часть 2: https://www.youtube.com/watch?v=ELg2YkC8Ozw
Прошу прощения. Отменяю. Нашла на авито по старым ценам. Купила. И на барашка тоже купила.
Девочки кто вяжет, берите пряжу пока старые цены. Дешевле уже точно не будет
Для нас это своего рода валюта
Товары для здоровья - Сегодня, 10:45💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
Женская одежда - Сегодня, 10:31СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 10:31СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Участникам - Сегодня, 10:30Центр Раздач |
Нижнее белье - Сегодня, 10:27СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Детская одежда - Сегодня, 10:27СБОР! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 10:27СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:19ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |