Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Оставила заказ. К Новому году успеем выкупить?
Вера, привет! Спасибо за заказ! как раз чуть выше писала Лене, до НГ успеем стопудово))) о минималке не беспокоимся (собираю на нескольких ресурсах, проблем с этим вообще нет)
об изготовлении тоже не думаем- все в наличии на складе
доставка от производителя до моего дома занимает минут 15)))))) так что местный производитель- огромный ПЛЮСИЩЕ этой закупки, ждать не нужно вообще В прошлый раз как только все оплатили, я сразу оплатила и вывезла
В самом деле быстрая закупка! Заказ, оплата, пара дней и можно забирать свой домик мечты))) Заказывала знакомым. Отзывы отличные, собрали быстро (по схеме, которая в коробочке). Ребенок теперь от него не отходит..играет, балдеет! в восторге, в общем!! Елена, спасибо за чудесный домик! :)
система такая: как только мне оплачивают все участники, я выкупаю в этот же или на следующий день, и тут же в ЦР
то есть примерно 10 это может быть 12, например по графику работы ЦР (если он не работает 11) у меня под рукой календаря нет но до 17 это будет точно-стопудово
Иришка, привет! я 10 чилсо примерно поставила система такая: как только мне оплачивают все участники, я выкупаю в этот же или на следующий день, и тут же в ЦР то есть примерно 10 это может быть 12, например по графику работы ЦР (если он не работает 11) у меня под рукой календаря нет но до 17 это будет точно-стопудово вопрос только в числах 10-11-12 примерно
Копилка двойная (внутри между дверками стенка, денежки кидаются только в ту часть, в которую ты хочешь (М или Ж)))) дверки открываются, но открыть их можно только сломав замочек)))
Цитата: o.sandalika
Девочки, копилка СУПЕР!!! Натурпродукт))) А как она пахнет!!!!!! Запах детства (я в детстве любила выжигать по дереву). Любителям делать оригинальные подарки - рекомендую! Хорошее настроение подаркополучателю будет обеспечено!!!! Сестра увидела, тоже попросила на нее заказать)))) Так что, Лена, лови еще заказик!!!!
Про Лену-отличницу писать много не буду , она как всегда на высоте !!!! А какая прелесть шкатулка и копилка!!!!! И то , и другое - вполне габаритные. Шкатулка под мелочи для шитья, вышивки-просто отлично!!!! Приятно в руки взять, приятно и на полочку на видное место поставить. Брала на подарки, очень довольна, все красиво и добротно. В общем, довольна! И лене большущее спасибо за возможность радовать близких эксклюзивом!
Девчули-красотули! Теперь можно сделать домик именно для вашего ребенка. Всего за 350 рублей + орг. Например, если вашу принцессу зовут Анастасия, то на этикетке будет написано ДОМ МЕЧТЫ Для Анастасии На основании домика там, где написано МЕЛЛЕ*ДОМ МЕЧТЫ*МЕЛЛЕ будет написано *ДОМ АНАСТАСИИ* Заказ делается не позднее 3 дней до СТОПА. заказ принимается только вместе с заказом на дом Имя ребенка пишем в комментарии. Именно в той форме, которую вы ходите видеть на подарке (Настюша, Настенька, Анастасия) Заявка на индивидуальное оформление посылается производителю, конечно, сразу, не дожидаясь стопа. Поэтому оплата дома и оформления производятся в течение 1 дня после того, как я приняла заказ.
да, я теперь жалею, что своему пупсику взяла стандартный)))) ну он-то маленький у меня, не понимает пока, а вот ребятишкам постарше было бы, наверное, очень приятно)))))) под елочкой такая найдет, а там не просто игрушка, а с ее именем))) и даже если у подруги есть такой дом, то у нее свой, особенный))))))))) только ее))