Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
culenar, а нет случайно фото дома принцессы изнутри? Мебель в подарок полный комплект на все комнаты? Или выгодней купить дом мечты с мебелью? Я в любом случае закажу, только определиться нужно.
Сообщение отредактировал goho4ka - 18 марта 2018 09:13
Привет, Фоточки изнутри у меня нет((( У дворца 4 игровых уровня, у него больше открытого пространства, я бы сказала , больше подходов для детей. Поэтому, если планируют играть два и больше детей, то с дворцом играть намного удобнее. ( Один может спокойно играть с боку, или трое- четверо вокруг дворца) Дом мечты в этом плане более закрытый В подарок к дворцу идёт комплект мебели поменьше, чем полный комплект, но он тоже не маленький, в принципе его достаточно
Если говорить по деньгам, то, конечно, выгоднее купить дворец с мебелью( точную комплектность завтра с прошу) по акции. Единственное, не закончилась ли акция, завтра спрошу, потому что она была как бы до 8 марта, надеюсь, продлили С заказами лучше поторопиться, выкупаю в ближайшие дни