Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена,спасибо большое,что пошла мне навстречу и я смогла забрать домик раньше. Очень приятно было познакомиться-очень ты позитивный человечек! По домику могу написать пока,что взяли на подарок-для подарка выглядит очень хорошо,все упаковано презентабельно и домик и мебель. Остальное смогу написать,когда именниница подарок получит
Сообщение отредактировал romik018 - 18 марта 2017 07:58
Лена,спасибо большое,что пошла мне навстречу и я смогла забрать домик раньше.
Людочка, привет! Рада, что мы с тобой все успели я всегда стараюсь идти навстречу, особенно если у кого-то ДР или там повод еще , да мало ли какие ситуации бывают...
Цитата: romik018
Очень приятно было познакомиться-
Мне тоже!!!!
очень ты позитивный человечек!
ну я же говорила, что я клевая девчонка
По домику могу написать пока,что взяли на подарок-для подарка выглядит очень хорошо,все упаковано презентабельно и домик и мебель.
Мне тоже очень нравится внешний вид. Он очень солидный и на самом деле дарить не стыдно, упаковка выглядит очень презентабельно
Кстати, про мебель тебе рассказала., а про домик забыла- не успела Так вот, внутри в коробке есть кроме инструкции спецификация. И там как на карте нарисованы все пластины, и указано, на какой пластине находится какая деталь. Сами пластины пронумерованы.Поэтому, когда собираешь, очень легко найти нужную деталь. Только не нужно все сразу выдавливать из пластин. Нужно выдавливать только те, которые нужны в данный момент. Это ОЧЕНЬ удобно, что не приходится рыться и выискивать нужную деталь среди сотен других.
да, я увезла прошлый выкуп в ЦР в субботу Твоя крепость и дополнительные стены уже сданы и ждут своего рыцаря))))))))) цр сегодня вроде с 16 до 20 работает
1. Высокое качество. 2. Высокая прочность и устойчивость изделий. 3. Презентабельный внешний вид. 4. Отсутсвие пересорта и поломанных деталей ( детали уложены в коробку в в листах фанеры, а не укладывается вручную каждая деталька, соответственно исключен пересорт вследствие человеческого фактора и поломка во время транспортировки) 5. Любой обмен-возврат гарантируется практически мгновенно ( правда, таких случаев из уже примерно 300 заказов не было НИ ОДНОГО!!!)
плюсы моей закупки:
1. Высокая скорость (иногда выкупаю и в этот же день отвожу в ЦР) 2. Низкий Орг 3. Ну и вообще я отличная девчонка))))