Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девчули-красотули, к концу недели будет точно известна цена на "Битву при МЕЛЛЕ", кого позвать, пишите в теме, на витрине также есть кнопка приглашение, платить, понятно, ничего за нее не нужно, просто для того, чтобы я прислала приглашение в личку
оооо, круто! так хочется подарить крестнику что-нибудь новое и интересное, это как раз то что надо! Лена, спасибо тебе за такую закупку, по-моему играть будут не только дети , но и родители А дача то какая, супер!
Леночка, здравствууйте что известно по выкупу #5 ? У племяши др 2 февраля , успеем я заказввала два сетреи себе на нг не успели у с пеем сейчас. А то подарак от деда сороза додго едит
Лена, у меня там шкатулка висит, прям не знаю что делать. А можно надпись сделать типа: от всей души... Или от всего сердца...Ну короче, что-то универсальное.
Отличительная особенность всех изделий Марки МЕЛЛЕ: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖЕН ПЕРЕСОРТ ИЛИ НЕДОСТАЧА
Мебель, Битва и Дом мечты поставляются в пластинах, что исключает пересорт и недостачу.ИЗ пластин ддетали легко выдавливаются без применения какого-либо инструмента, пластины выглядят примерно так: