Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На сайте производителя пишут: 5. Для стимулирования второй волны охладите ведерко с субстратом до температуры не ниже 10 градусов, увлажните поверхность и через 7 дней Вы соберете урожай еще раз, таких волн может быть 4-6.
У нас до сих пор никаких шампиньонов, с 1 выкупа, как была одна земля так и осталась, никаких изменений вообще, хотя все по инструкции делали.Видно, забыли нам грибов положить. Теперь даже не знаем,что с этим ведром дальше делать.
написано... 2. Если от даты упаковки прошло 10-12 дней, открываем зону открытия и делаем крестообразный надрез на полиэтилене а если прошло 20-30 дней?
написано... 2. Если от даты упаковки прошло 10-12 дней, открываем зону открытия и делаем крестообразный надрез на полиэтилене а если прошло 20-30 дней?
дд. Вы ПРО КОРОБКУ?
я вот свою открыла позже, чем 10 дней. Я много работала и забыла про грибы. У меня проросли, но не сразу. Фото своих грибов выкладывыаю.
Я так поняла, надо чтобы грибница сформировалась - это такие белые ниточки по поверхности.