закрыта. настольные игрыОгромный ассортимент настолок по доступным ценам

218-й выкуп
1164 заказов
360 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Lorain
Авторизованный продавец
15 августа 2017 15:54
Девочки, у поставщика начался сезон, поэтому отгрузки задерживаются, надеюсь, завтра выставят счет

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

zegna
Шопоголик
15 августа 2017 16:37
Хорошо, ждем счет!

ksup
Шопоголик
17 августа 2017 11:28

Оксана, подскажи пожалуйста, мой заказ на 2 игры успеем получить до 4 сентября ? вроде одна игра в пристрое была.

Lorain
Авторизованный продавец
17 августа 2017 13:39
ksup,успеем!

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Авторизованный продавец
19 августа 2017 02:16
девочки, выставляю счета и пишу новый пристрой! отгрузка в пн, в пути много интересного в пристрой

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
19 августа 2017 02:45
Актуальный пристрой (в наличии)

живые картинки 378р
орбо 490р
квадригами 217р
барабашка 760р
дядюшкина ферма 810р
башня 54 бруска 460р
летчик луи 1021р
iq элемент 360р

В пути:
звезда африки 261р
зверобуквы 610р
котосовы 764р
турбосчет 347р
этажики 610р
головоноги зеленые 305 р
куролисы 1 шт 169р
мягкий знак 305р
сквирики 450р
цветовой код 811р
юный свинтус 330р
барамелька 760р
спящие королевы делюкс 644р
спящие королевы картон 445р
доббль 823р
коварный лис 767
етта 281
запретный остров 917р
сет 576р
эврика 443р

10 свинок 360р
сырные мышки 762р

Сообщение отредактировал Lorain - 20 августа 2017 11:32

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
19 августа 2017 02:47
по кошкам-мышкам и операции перехват выясняю, обещали их положить, но в счете нет

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
19 августа 2017 09:57
разбираем пристрой, занимаем свободное

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
19 августа 2017 10:11
ап

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
19 августа 2017 12:06
Описание
Головоломка "Дядюшкина ферма" (Funny Farm) отлично подойдет для веселого времяпрепровождения в кругу семьи и друзей. Летом на дядюшкиной ферме очень тесно: и техника, и домашняя живность, и дети, приехавшие на каникулы - яблоку негде упасть! Все должны найти себе местечко и никто не должен остаться за оградой. Помогите дядюшке расставить всех по местам! Забавная головоломка для детей и взрослых, в которой вам предстоит решить 50 заданий разного уровня сложности, расставляя по местам симпатичные фигурки жителей фермы. 
В комплект входят: основание двора фермы, 11 элементов головоломки, мешочек для хранения и буклет с правилами и заданиями на русском языке.

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
19 августа 2017 18:02
ап

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
19 августа 2017 21:13

Описание

«Эврика!» – настольная игра, обучающая основам геометрии для 2-4 человек. В легкой игровой форме участники изучают строение и свойства геометрических фигур, базовые понятия математики и тренируют счет в уме.

Настольная игра на реакцию не даст заскучать непоседливым детям, а новые выученные понятия запомнятся надолго.

Необычную викторину «Эврика!» можно рекомендовать учителям математики и родителям, участвующим в обучении ребенка.

Увлекательное пособие по геометрии

Настольная игра «Эврика!» предлагает ознакомиться с основами математики или освежить знания в этой области. Для тех, кто не знал или забыл, в конце правил приведены объяснения и формулы во избежание разногласий и спорных моментов.

Игра требует внимательности и быстроты реакции: сообразить, какую фигуру искать – это еще не все, нужно ее еще отыскать на столе. При такой скорости можно легко ошибиться и получить штрафную карту.

Игра, которая не надоест даже после 10 партий подряд 

Мини-пособие по геометрии «Эврика!» предусматривает два уровня сложности: набор зеленых (стандартный) и красных (усложненный) карт. Колоды можно смешивать для уравнивания баланса игры.

С каждой новой партией игроки станут реагировать быстрее, а полученные знания дойдут до автоматизма и запомнятся надолго.

Правила игры

Разделив или смешав колоды (по желанию), раздав по 8 или 15 карт на руки и выстроив по 3 лицевой стороной вверх, великие математики приступают к противостоянию умов:

• Признак (активный игрок берет карту признака и кладет на середину стола).
  • Поиск (участники просматривают все открытые карты на игровом столе в поисках подходящей под описание фигуры).
  • Быстрая хватка (тот, кто первым указал на нужную фигуру, сбрасывает обе карты (признака и фигуры) в отбой, пополняя пустое место с руки).
  • Участник, разыгравший все карты геометрических фигур с руки, побеждает.

Видеообзор настольной игры Эврика!

Кому понравится

Игра «Эврика!» – отличный вариант для быстрого и эффективного обучения основам геометрии, которое станет палочкой-выручалочкой всем, кому трудно даются математические понятия и геометрия в целом.

Подарок для ценителей интеллектуальных игр для всей семьи и, конечно, для продвинутых творческих учителей.

Купить «Эврика!» в интернет-магазине Танго и Кэш можно, оформив заказ на сайте, или позвонив по телефону 8-800-333-18-69 (звонок по России бесплатный).

--------------------

fr03
Шопоголик
20 августа 2017 09:18
Оплатила Доббль и скоростные колпачки, ещё хочу взять Звезду Африки и Дядюшкину ферму, подскажите как оформить ещё один заказ?

Lorain
Авторизованный продавец
20 августа 2017 09:22
fr03,дядюшкина ферма есть на витрине, звезду африки сейчас добавлю

--------------------

LukOxana
Шопоголик Моя витрина
20 августа 2017 10:18
Lorain, Оксана, доброе утро! Только сегодня обратила внимание, что у меня не выставлен счет на колобок- следопыт
. Его не отгрузили? 

Lorain
Авторизованный продавец
20 августа 2017 11:31
LukOxana,да, его в счете нет

--------------------

LukOxana
Шопоголик Моя витрина
20 августа 2017 11:47
Lorain, я тогда его отменю и выберу что-нибудь из пристроя 

EVVLRU
Шопоголик
20 августа 2017 16:47
Дд. Оплатила, уведомила.

Lorain
Авторизованный продавец
20 августа 2017 23:29
разбираем пристрой

--------------------

zegna
Шопоголик
21 августа 2017 09:42
Доброе утро! Счет оплатила, уведомила. Жду информации, когда и где забирать. Спасибо!