закрыта. настольные игрыОгромный ассортимент настолок по доступным ценам

218-й выкуп
1164 заказов
360 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Lorain
Авторизованный продавец
14 февраля 2017 22:13
Диксит 2 (Dixit 2, дополнение)
1051.00 руб
Стоимость в розничных магазинах:1350 руб.

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Авторизованный продавец
14 февраля 2017 22:37
823 р Доббль (Dobble или Spot It!) - это быстрая весёлая игра, развивающая зрительное восприятие, внимательность и реакцию. Несомненно подходит для разных возрастов, как и Дикие Джунгли. Официально рекомендована детям от 6 лет, но доступна и малышам, доставит удовольствие и взрослым :)

Компактная круглая коробочка содержит круглые карты с множеством картинок: это могут быть животные, растения, символы, надписи, смайлики... Каждая карта уникальна, но на каждой паре карт имеется одна (и только одна) общая для этих карт картинка. Именно на поиске этого совпадения и построена настольная игра Доббль (Dobble или Spot It!).

Настольная игра Доббль (Dobble или Spot It!)

Правила предлагают 5 вариантов мини-игр в Доббль, в соответствии с которыми игрокам требуется собрать больше карт или, наоборот, быстрее всех от них избавиться, указав на одинаковые рисунки. Вот например один из вариантов игры: каждый из игроков берёт по одной карте, стопка карт кладётся в центре стола лицевой стороной вверх. Игроки одновременно переворачивают свои карты и сравнивают картинки на своей карте с картинками на верхней карте в центральной стопке. Игрок, который увидел совпадение, называет найденный символ и забирает карту себе. Теперь игроки сравнивают свои карты с новой верхней картой в центре стола. Победил тот, кто оказался самым быстрым и внимательным и смог собрать у себя больше всего карт. Поскольку все действуют одновременно, игра проходит очень динамично и весело!

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Авторизованный продавец
14 февраля 2017 23:11
Доббль: Цифры и формы
776.00 руб
Стоимость в розничных магазинах:1030 руб.

--------------------

Geralda
Шопоголик
15 февраля 2017 11:36
Оксан, скажите, а в Алиас можно вдвоем с ребенком играть или это игра для большего количества игроков?

Lorain
Авторизованный продавец
15 февраля 2017 11:43
Geralda, можно конечно немного изменить игру и просто играть в угадайку, объяснения слов, но по правилам полноценным, не меньше 4 человек

--------------------

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
15 февраля 2017 13:31
ДД. Тоже небольшой отзыв оставлю, игры многие покупались не в закупке - поэтому отзыв здесь. На сегодняшний день у старших(10 и 6 лет) абсолютный хит - это монополия, но именно классическая версия, а не ее аналоги, которые так и лежат и никто в них играть не хочет(. Игра очень качественно сделана, у нас такая 

temich_
15 февраля 2017 13:31
Еще очень нравится дженга, опять же оригинальная версия, 

Сообщение отредактировал temich_ - 15 февраля 2017 13:38

temich_
15 февраля 2017 13:33
далее трафик джем и много-много от банжыумников

temich_
15 февраля 2017 13:33

Сообщение отредактировал temich_ - 15 февраля 2017 13:33

temich_
15 февраля 2017 13:35
нравится игра барабашка, причем для любого практически возраста, с младшим очень упростили правила.

temich_
15 февраля 2017 13:37
Элиас очень хорошо идет, когда играет хотя бы 4-5 человек, у меня старший очень интересно объясняет понятия - я бы их объяснилатовсем по другому - учися дрг у друга), очень полезная игра для стеснительных детей, они учатся выступать перед аудиторией.

temich_
15 февраля 2017 13:38
ну и хит на все времена уже не первый год - это игра кто осел? стоит недорого, брали в отпуск, очень нравится играть взрослым наравне с детьми 

temich_
15 февраля 2017 13:39
Для себя пришла к выводу, что не всегда стоит экономить на качестве настольных игра, оригинальная версия зачастую стоит дороже аналогов, но она того стоит). Ну вот пока и все, потом напишу во что играем, но без особого энтузиазма)

П,С, забыла совсем про классическое лото, карты и шахматы-шашки, они тоже постояно в ходу.

Сообщение отредактировал temich_ - 15 февраля 2017 13:46

Larchik23
Шопоголик Моя витрина
15 февраля 2017 13:55
Добрый день!
интересуют цены на следующие игры:
Цыплячьи бега ( большая коробка, не карточки)
сюрпризы
Пентаго
Логическая игра Bondibon Прятки, Сафари
вокруг света за 80 дней 

Сообщение отредактировал Larchik23 - 15 февраля 2017 14:02

Lorain
Авторизованный продавец
15 февраля 2017 15:07
temich_,про "кто осел" даже не слышала, спасибо за наводку))

--------------------

Larchik23
Шопоголик Моя витрина
15 февраля 2017 17:03
И ещё цена на Mistakos. 

temich_
15 февраля 2017 22:06
Цитата: Lorain
temich_,про "кто осел" даже не слышала, спасибо за наводку))

играть минимум втроем) 

Lorain
Авторизованный продавец
16 февраля 2017 11:13
Larchik23,цыплячьи бега 1800, сюрпризы 552, пентаго 1165, прятки сафари 1115, вокруг света нет в наличии, мистакос 1135

--------------------

Lorain
Авторизованный продавец
17 февраля 2017 09:23
СКОРО СТОП

--------------------

Larchik23
Шопоголик Моя витрина
17 февраля 2017 09:29
Дд! Оставила заказы ). А как оформить протекторы на игру Сюрпризы?