Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анют, привет! Подскажи, пожалуйста, как дела с моим "ЛЕГКИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ТОНАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ THEBALM BALM SH", приобретенный из пристроя? Он нашелся?
доброе утро,оплатила уведомила , извиняюсь за задержку вы мне так и не ответили, на сайте заказанного оттенка пока нет, а вы счет выставили на него, это точно мой цвет? мне другой не нужен
ВСЕ ЗАКАЗАНО Я ЧЕСТНО УЖЕ НЕ ПОМНЮ НО ЗАКАЗЫВАЮ ТО ЧТО ВЫ УКАЗЫВАЕТЕ МОЖЕТ И НЕ ТОТ ПРИЙТИ ДАВАЙТЕ ПРИДЕТ И ТАМ СОРИЕНТИРУЕМСЯ
ДУМАЮ. ВСЕ БУДЕТ ГУД))
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Анют, привет! Подскажи, пожалуйста, как дела с моим "ЛЕГКИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ТОНАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ THEBALM BALM SH", приобретенный из пристроя? Он нашелся?
ПРИВЕТИК)) ДА ОН НАШЕЛ ДЕВУШКА ОБЕШАЛА СДАТЬ ЕГО В ЦР ВОТ ЖДУ
ЭТОТ ШАРФИК ЕЙ НЕ ОТДАМ ПОКА КРЕМ НЕ ПРИВЕЗЕТ))) ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН?? НУ ЕСЛИ ЧТО МОГУ ВОЗВРАТ СДЕЛАТЬ
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!