С Секретами Востока ты будешь красиваНатуральная восточная косметика. Широкий выбор

5-й выкуп
104 заказов
33 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Натали:
Шопоголик
19 марта 2017 14:45
Д.Д!Пишу отзыв о Мини-дезодорант масляно-смоляной ежедневный Nomad "Странник-понравился всем,запах немножко резковат,но,он проходит,со своими функциями справляется очень хорошо,я вчера целый день ходила,запаха пота небыло вообще,конечно,сухости нет,но.все-таки уменьшает выделение пота.Сухой крем для рук, ног и массажа с маслом Амбры -Попробовала его на ночь  на руки,приходится держать подольше в руках,чтобы подтаял,кожа рук после него очень мягкая стала,впитывается не очень быстро,но,на руках нет маслянной пленки,утром ручки очень понравились мне.Запах резковат, но быстро проходит , я думаю восточная косметика вся такая,с таким запахом. Масло листьев Усьм-еще только начала использовать,но,приятное и хорошо впитывается,отпишусь позже.

Натали:
Шопоголик
20 марта 2017 13:44
Юля!Д.Д!Природный масляно-смоляной дезодорант для тела Королевская Амбра и Драконова Кровь Shebek Lebek-этот дезодорант кто-нибудь заказывал,может себе заказывала?Читала,что его хвалят,правда цена у него приличная для 30 мл.

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 марта 2017 15:28
Добрый день!

Спасибо вам за такой развернутый отзыв.

Цитата: Натали:
.Сухой крем для рук, ног и массажа с маслом Амбры -Попробовала его на ночь  на руки,приходится держать подольше в руках,чтобы подтаял

Помню, что где-то в отзывах читала что-то подобное. Что просто так натирать руки - не верный подход. Спасибо, что разъяснили.

Запах резковат, но быстро проходит

Да, запах резковат.   Точнее - он своеобразный, сладковато-восточный. Я свой крем положила на полочку журнального столика возле дивана. Крем так и остался завернутым в вощеную бумагу, в которой пришел. Мне очень понравилось, что через бумагу запах чувствуется на расстоянии даже полметра. Подумываю использовать этот кусочек для ароматизации машины в летнее время, когда салон солнцем прогревается, запах должен хорошо расходиться вокруг.  К самому аромату я уже привыкла, и неприятным он мне не кажется. Да, своеобразен, но не противен. Но этот пункт все же индивидуален )))))

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Натали:
Шопоголик
22 марта 2017 17:11
Юля!Д.Д!А на счет дезодоранта как Природный масляно-смоляной дезодорант для тела Королевская Амбра и Драконова Кровь Shebek Lebek-?Вот этот мини,что я заказала-СТРАННИК-все больше и больше нравится,запаха пота вообще нет в течении дня,наверное закажу еще.И как на счет кофе,переоформлять заказик?

Натали:
Шопоголик
25 марта 2017 21:57
Оставила заказик!

Верик
Шопоголик
26 марта 2017 23:43
Всем Здравствуйте! Девочки,кто нибудь заказывал эфирки?Как они по качеству?Отличаются от дешевых аптечных? Хотелось бы для ухода,а не для аромалампы. 

Альфия Е
Шопоголик
27 марта 2017 22:08
Оставила заказ!)

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 марта 2017 19:59
Добрый день!

а счет дезодоранта как Природный масляно-смоляной дезодорант для тела Королевская Амбра и Драконова Кровь Shebek Lebek-?

Такой еще ни разу не заказывали.

И как на счет кофе,переоформлять заказик?

Можно переоформить, сейчас 3 наименования кофе в наличии.

Цитата: Верик
кто нибудь заказывал эфирки?

увы, на эфирные масла заказов не было 

--------------------

Натали:
Шопоголик
28 марта 2017 22:05
Юля!Д.В!Кофе перезаказала,но у меня там стоит 363р,а на сайте 550,мне придется доплачивать?

Натали:
Шопоголик
28 марта 2017 22:13
И еще подскажи,жев.резинка-стоимость,написано,что в наличии нет,но интересует цена,отзывы  хорошие.

HATA36
Шопоголик
1 апреля 2017 21:18
Юля, дв! Отавила ещё заказик)  Скоро ли стоп будет?

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 апреля 2017 18:22
Цитата: HATA36
Скоро ли стоп будет?

Добрый день!

Набрали 3/4, еще немного поднажать ))))))

И у меня информация

Таня будет помогать мне, отвечать на ваши вопросы. Можете к ней тоже обращаться 

--------------------

ttanyusha89
Шопоголик
4 апреля 2017 20:27
ab 

ttanyusha89
Шопоголик
5 апреля 2017 10:24
Натуральный зеленый шампунь-ламинирование против ломкости волос с маслом арганы, люпином и семенами брокколи BINT GAZAL
 alt

Сообщение отредактировал ttanyusha89 - 5 апреля 2017 10:25

ttanyusha89
Шопоголик
5 апреля 2017 12:10
Антивозрастной крем вокруг глаз с растительным коллагеном из пшеницы и облепихой крушиновидной HAMIYEH, 50 мл

Крем ночной и дневной как для молодой так и для возрастной кожи.

Назначение: для ежедневного ухода за областью вокруг глаз с морщинами для разглаживания и для их профилактики проявлений. Очень нежный, питательный, легкий крем придает умопомрачительный цвет лица, используется как основа под макияж.

ttanyusha89
Шопоголик
5 апреля 2017 16:55
Массажный крем-бальзам от любых болей и растяжений Hakfat

Данный крем используется в качестве эффективного лечебного средства от любых болей при ревматизме, радикулитах, артритах, миозитах, для разогревания мышц перед занятиями спортом, а также переохлаждении, для улучшения восстановления после  активной мышечной нагрузки. Обладает хорошим антицеллюлитным и разглаживающим кожу эффектом.
Активные компоненты быстро проникают в кожу, сам натуральный крем при этом сохраняет скольжение для продолжения процедуры массажа. Эффективен для снятия напряжения мышц, отечности и усталости, эффективно выводит молочную кислоту и обезболивает. Идеален как вспомогательное и лечебное средство для лечения простудных заболеваний, мышечных и суставных болей.

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 апреля 2017 01:54
Натали:, добрый день. задала вопрос поставщику

--------------------

ttanyusha89
Шопоголик
6 апреля 2017 09:03
"Мыло" с маслом арганы и йеменским кофе Aziziya
alt 
Вы держите в руках уникальный продукт - мыло, не содержащее мыла! Его уникальный состав идентичен натуральным шампуням . В составе - натуральные масла, порошки растений и в качестве мылкой составляющей - растительные сапониды: мыльный крень, мыльные орехи и тд. Наше "мыло" не содержит щелочи, поэтому безукоризненно ухаживает за кожей и волосами, не нарушает липидную плёнку, оздоравливает, увлажняет и питает кожу как маска для лица.

По своей сути это - высушенный и спрессованный в виде мыла натуральный шампунь!

Сообщение отредактировал ttanyusha89 - 6 апреля 2017 09:04

ttanyusha89
Шопоголик
6 апреля 2017 13:13
ab