Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Синтепон силиконизированный – нетканое полотно, состоящее из полиэфирных силиконизированных волокон скрепленных термическим способом. Силиконизированный синтепон, по сравнению с обычным синтепоном, обладает отличными восстановительными способностями, в результате смятия или стирки. А полимерное волокно препятствует появлению в нем пылевых клещей, моли и плесневых грибков.
Зимняя парка П-9 синий прямого силуэта, длинной выше уровня колена с воротником и съемным капюшоном. По краю капюшона несъемная опушка из искусственного енота. Рукав на манжете, застегивающийся на пуговицу. На уровне груди декоративные клапаны. Застежка на молнию, прикрыта планкой, застегивающуюся на пуговицу. На уровне талии и по низу есть регулируемая кулиска со шнурком. Утеплена парка П-9 на силикон. В парке используется дорогая турецкая фурнитура. Сама парка П-9 синего цвета из высококачественного коттона. На подкладке спинки фирменная сублимация во избежание подделок нашей торговой марки.
Dadav, добрый день вот вы когда размер указывали в нужной строчке вы какой размер написали? 46
когда мы с вами решили другой азмер заказать я ваш заказ править не могу у меня нет тех возможности вы видите комментарии к своему заказу? что там написано? вот что: +44
это значит что размер 44
вам уведомление пришло на основании оформленного вами заказа
вы простите может немножко грубо написала, но вопрос глупый не переживайте а получайте скорее)))
Сообщение отредактировал almaz1982 - 10 декабря 2017 13:31
Большое вам человеческое спасибо за вашу работу и за терпение! Не знала всех тонкостей, вы уж просите за назойливость, как приедет в Пермь, обязательно оставлю отзыв по парке)
Сообщение отредактировал Dadav - 10 декабря 2017 14:15
Большое вам человеческое спасибо за вашу работу и за терпение! Не знала всех тонкостей, вы уж просите за назойливость, как приедет в Пермь, обязательно оставлю отзыв по парке)