Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
на ярлычке прямо 48 написано? у всех парок сверху этикетки фирменные
поэтому я при разборе и не разворачиваю вещи обычно я когда разбирала конечно сверяла а ваша мантия пришла без нее поскольку в заказе она была одна все остальное парки я конечно просто сложила
это их ошибка в любом случае в понедельник напишу менеджеру
к-51 MILA NOVA КУРТКА-ПАРКА К-51 ЧЕРНАЯ 44 Р-р 44 к-51 MILA NOVA КУРТКА-ПАРКА К-51 ЧЕРНАЯ 46 размер 46 П-26ех ЗИМНЯЯ ПАРКА С МЕХОМ П-26ЕХ СЕРЫЙ ДЖИНС MILA NOVA 52 ПВ-32 ПАЛЬТО ПВ-32 КАПУЧИНО + МЕХ КАПУЧИНО MILA NOVA 46 П-20ех ЗИМНЯЯ ПАРКА С МЕХОМ П-20ЕХ КРАСНАЯ MILA NOVA 46 MILA NOVA МАНТИЯ СЕРАЯ ОБР-37 44
Здравствуйте! 1. Если оставить заказ, когда стоп и когда придёт? 2. В городе где-то продают эти парки, чтобы померить? 3. Мех отстегивается? 4. Прошу уточнить цену и наличие размер 44 и какая длина у неё?
ПАРКА-ПЛАЩ ЧЕРНЫЙ П-19ЕХ MILA NOVA
Сообщение отредактировал Крокодильчик - 23 октября 2017 00:09
Здравствуйте! 1. Если оставить заказ, когда стоп и когда придёт? 2. В городе где-то продают эти парки, чтобы померить? 3. Мех отстегивается? 4. Прошу уточнить цену и наличие размер 44 и какая длина у неё? ПАРКА-ПЛАЩ ЧЕРНЫЙ П-19ЕХ MILA NOVA
ДОБРОЕ УТРО в прошлом году говорили про Дирижабль но точно бутик не скажу
там где то были несколько представлены .. в бутике на 2 этаже с верхней одеждой про мех, размер уточню
выкуп будет как соберм 5 шт пока заказов нет все только спрашивают
Зимняя Парка-плащ П-19ех выполнена из высококачественной плащевки коттон. Опушка по капюшону, перед изделия по всей длине с обеих сторон - натуральный мех cross fox. Для максимальной видимости меха парку можно застегнуть на пуговичку, расположенную внутри в районе талии. Основная застежка на змейке, прикрыта планкой на кнопках. По талии и внизу изделия - регулируемая кулиска с кожаными хляцтиками. Утеплена на силикон.