Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Elena D,да, температуры указаны. это спец. обувь для треккинга. сейчас набрано 8 пар еще 4 нужно. получение после оплаты счета поставщику ориентир неделя. вы раз новичек, то придется с вас предоплату брать, а то наоставляют заказов многие и не оплачивают
Здравствуйте, подскажите пожалуйста интересуют мужские 13326 размер 42, я их не вижу в каталоге у поставщика, только в прайсе, их можно заказать, и подскажите как измерить ступню, что бы не ошибиться с размером, у мужа широкий взъем?
на каталог не ориентир, только на прайс смотрите если берете впритык, то 42, если с носочком то 43. я мужу на его 41 беру эту марку 42. Но это мое мнение, выбор за вами. обведите ступню и измерьте сантиметром
Сообщение отредактировал kukolka - 24 октября 2016 22:20
Девочки, эта обувь отличного качества... Размер в размер с Россией.... В прошлом году мужу покупала у нас за 9т, низкие, но на на меху... носит с удовольствием... Проверено Мурманском... Себе вот сэкономить хочу и тут ухватить...
Сообщение отредактировал zvetochek.73 - 1 ноября 2016 00:41