Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
спросила у поставщика какие зимние, какие деми в прайсе!! ответ Все модели зимние, высокие с мембранной тканью расчитаны до -25°, низкие до -5° ,
Вся обувь которая без мембраны Gritex до 0°., низкие ботинки, кросовки обувь с мембраной Gritex расчитаны до -15°., высокие ботинки с мембраной Gritex от -5° до -30°.
На сайте написано, что Размерный ряд предоставлен в диапазоне от 36 по 47.... может, узнать? Я могу сбросить артикулы, которые понравились, вдруг что то будет?
На сайте написано, что Размерный ряд предоставлен в диапазоне от 36 по 47.... может, узнать? Я могу сбросить артикулы, которые понравились, вдруг что то будет?
все наличие свежее в прайсе, нет там 39.какой он носит размер?
так 39 размер и носит... А почти у всех размерный ряд в магазинах с 40, а то и с 41... Только ECCO да Clarks выручают. Сэкономить хотелось))) Сейчас стельку у экковских померяю схожу
Сообщение отредактировал Laa18 - 19 октября 2016 12:24
kukolka,Возможно я что-то не поняла. Мы выбираем обувь из прайса, что в наличие? Мужу нужен 42 размер, низкие, в прайсе которые остались ему не понравились. Вот как-то так.