Развивающий центр Chicco (Чико) Столик музыкальный для игр Модо

такая же ерунда((
у меня с утра виснет. страница до конца не загружается
Сообщение отредактировал юлия 6060 - 6 ноября 2013 19:17
Не знаю, по адрсу ли пишу?
Предлагаю создать тему с найденнными денежками (ошибочно перечисленными). У меня уже 3 раза так было - кто-то перечисляет мне деньги, а выставленных мной счетах такой суммы нет. Вот и ищем друг друга... Потом конечно находятся, но это долго...Человек волнуется, ищет, куда отправил, время идет....
Вот и сейчас кто-то перечислил деньги 665,50 с карты ***2962... За что - не знаю, подозреваю, что кто-то опять ошибся...
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 01:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Продукты, сладости - Сегодня, 01:38СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женская одежда - Сегодня, 01:37СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
Нижнее белье - Сегодня, 01:37СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 00:41Тюль и шторы на отрез |
Детская одежда - Сегодня, 00:40ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:40СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |