Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В этой закупке заказ поставщику формирую только после того, как получу оплату, т.к у меня в одной их прошлых закупок участник общительный оставил заказ на целый класс и пропала. и вот куда мне сейчас именные вещи.......
Сообщение отредактировал Jane L - 23 октября 2017 13:12
В этой закупке заказ поставщику формирую только после того, как получу оплату, т.к у меня в одной их прошлых закупок участник общительный оставил заказ на целый класс и пропала. и вот куда мне сейчас именные вещи.......
Если нам момент моей оплаты поставщику счета будет какая-то акция и ваш товар будет по нее попадать (у поставщика каждые 2 недели акции на разные товары) - то я вам пересчитаю и сделаю возврат.
Подскажите, пожалуйста, а НГ игрушки какими красками надо расписывать? Гуашь подойдет? Спасибо!
Однозначно не подойдет акварель - очень тускло. Мы раскрашивали гуашью, потому что насыщенные яркие цвета -мне понравилось. И раскрашивали акриловой краской- но мне не очень понравилось, т.к получается тускло, не могу найти акриловые краски яркие.