Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ангелиша, если неактуально, отменяйте, а так могу в след. выкуп перенести, свежие прайсы пришли, там снова есть многие позиции, можно еще раз попробовать.
Девочки, про состояние. Вот прям ужас-ужас - такого нет. Книги все пыльные!!! Многие запечатаны в пленку, они будут идеальные, есть обшарпанные (пара штук) видно, что лежалые, но в целом состояние хорошее. Журналы: многие с ценниками с разных уголков страны, на ценниках есть Москва, Челябинск, Казань, видимо со всех городов отправляют сюда. Еесть чуть мятые и видно, что лежалые на витринах. Журналы с подарками - все в пленке.
ИТАК, ПОДВЕЛА ИТОГ по выкупу № 1: очень невыгодная закупка!!!! Был заказ на 15000 руб. - подтвердили на 7000 руб. - это меньше 50%, с 7000 руб. я сработала с прибылью 0.00 руб., хорошо, что еще не в "-" и этому рада!!!! У них платная доставка до ТК + дорогая доставка, т.к. груз тяжелый. Как работать дальше - я не представляю, увеличивать минималку до 20 000 руб. - так мы очень долго будем собирать и тогда еще меньше подтвердится. Нужны заказы в течение недели примерно на 20 000 руб., тогда хоть что-то будет подтверждаться. И еще мне не понятно - почему они не подтверждают, а в свежих прайсах снова есть эти позиции. Вот как-то так - мысли вслух....
ДЕВОЧКИ, ПРИСТРОЙ, заказываем здесь в теме, т.к. выкуп №1 уже закрыла:
Я модница - 12.50 руб. Внеклассный журнал - 16 руб. Люблю готовить спец. Витаминная пора - 5 руб. Школа монстров (без подарка) - 12.50 руб. Любимая дача спец. (беседки, веренды) - 12.50 руб. Раскраска Любимые герои Винни и его друзья - 20 руб. Марвел Мстители 6.15 - 47 руб. Маша и медведь + подарок 4.16 - 30 руб.