Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Людмила Гиматова, в этой закупке чуть не такой порядок: выставляю счета по приходу груза-наличию, т.е. в этот выкуп, который сегодня сдаю никак, а вот в след., пожалуйста.
Девочки, сейчас в новом выкупе заказов на 12 000 руб., но 6 300 руб. - перенесенных, невыкупленных с прошлого выкупа, нужны еще заказы, причем быстро, а то опять ничего не достанется!!!!
Ольга, здравствуйте! Мне понравилась закупка, постараюсь чаще заказывать. В этот раз оставила заказы на журналы. Будем выбирать любимые для нас. Не везде оставила комментарии. Мне пока не принципиальны номера, так что по ВСЕМ журналам согласна на замены
Девочки, срочно ЗАКАЗЫВАЕМ!!!! а то опять мало окажется!!!
Еще если вы пишите с заменами, то будьте готовы получить одинаковые номера, потому что, например, у вас заказан журнал Непоседа № 1 и № 2 с заменами пишите в итоге получается: № 1 в наличии есть, а № 2 нет, они его заменяют на № 1 и получаете вы 2 одинаковых, конечно, стараюсь их в пристрой выставлять, но бывает, что не разбираете из пристроя.
Я вот даже не знаю, как лучше сделать, чтобы больше выкупалось, думаю, но ничего не могу придумать!!!! Кто что может быть подскажет???
Может как только выставляют счёт загружать Прайс, все начинают заказывать, а уже за 2 дня до отправки обновлять Прайс и каждый будет корректировать свой заказ (типо дозаказ)