Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наконец-то, пишу отчет: АКЦИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ ОНКОЦЕНТРА на НОВЫЙ ГОД
Набрано заказов: 172 заказа на 8 600 руб. Из этих собранных денежек 289 руб. перевела 4% Цр, 600 руб. доставка = конечная сумма 7700 руб. Была очень трудная задача - поставщик с дозаказами не работает, поэтому что, пришло из того и выбирала. А пришло больше журналов для маленьких деток, на старше 11 совсем ровно-ровно, без выбора.
Все журналы по количеству деток сложила в пакетики и заклеила, на оставшуюся сумму просто сложила разные журналы в коробку, запасных получилось около 20 шт. Получилось 7 коробок, мы передали их Юле, а Юля уже передала Яне, Яна обещала после отписаться.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ!!! Участников было очень много, не могу всех перечислить. Еще раз СПАСИБО
Оля, дд! Подскажите на будущее, как быть, в заказаных висят 4или5 журналов, в 7 выкупе выкупился только один, получилось, что доставка дороже самого журнала, меня это, конечно огорчает.... Как лучше сделать, отменить или что?
nat2000, я пишу, что склад подвижный, заказывать нужно оочень много, чтобы что-то подтвердилось. Сейчас заказ уже отправлен, отменить не могу, следите, я даю время на дозаказы и отмены!!!! Конечно же, из 10 позиций и подтверждается 1-2, девочки заказывают более 50 позиций, тогда и выкупается достаточно и доставка дешевле.
Прочитала, обсуждение доставки, если уже все проголосовали, то ничего не изменить... Речь о том, как узнать, что подтвердилось, а что нет, чтобы вовремя отмениться. Вы же понимаете, что 1-2 журнала невыгодно, у меня в заказе и за 15 руб есть, что если он один подтвердится, тогда доставка дороже будет. Просто совета прошу, не возмущаюсь)