Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки!!! В этой закупке немного другие порядки и правила: я получаю счет и оплачиваю сама - на свои деньги, вам счет выставляю по прибытию груза, по наличию товара, т.е. если вам выставлен счет - это, значит, я разобрала, упаковала и готова сдать в цр. Будьте добры оплачитать оперативно!!!! Я готова сдать выкуп была вчера!!!! Для чего я так делаю: товар мелкий, дешевый, часто приходят не те номера, я стараюсь положить что заказано, а не как поставщик: заказана Непоседа, к примеру №13, 14, 15, 16, 17 - если у поставщика нет этих номеров, они вышлют № 15 5 шт., что вы мне на это скажите?
И снова про доставку!!!! Уже просчитывали много вариантов и пришли к выводу делить на всех участников одинаково, независимо от суммы заказа - заказывайте больше!!! Если заказано много, но выкупилось 1-2 шт - всегда иду вам на встречу.
Девочки, действительно, все ждут свои заказы, дети уже страдают, хочется уже свои любимые журнальчики получить, пособирать лего, это для них целый праздник!!! а организору большое спасибо, что убирает пересорт
Сообщение отредактировал tanunya - 7 октября 2016 14:21