Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, на этой неделе только обещали отгрузить. Плюс разбор. Пока не могу назвать точный день. Погоду смотрела, на 10 дней вперед - тепло достаточно.
-------------------- Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.
Добрый день! У меня в прошлом году подруга из желудя дубок весь год в горшке растила. В этом году весной высадила на улицу. Все хорошо прошло. Я тоже думаю, что при получении посажу в горшки свои красные дубки, конечно, надо будет посмотреть какой они высоты будут еще.
Доброго дня всем! Что-то я смотрю на погоду и думаю, может не рисковать? Я только аванс пока внесла поставщику. Может вернуть деньги и до весны оставить закуп? Оплатившим верну деньги обратно, весной соберу по-новой? Что думаете?
Сообщение отредактировал Luckyj - 25 октября 2017 11:01
-------------------- Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.
давайте на весну! а то я вся уже извелась, если не прирастут, холода и т.п. слабо верю, что корни смогут уцепиться в снегу весной и ассортимент больше будет, наверное
Но могу еще пригласить вас в закупку КОЛОрлайн - она у меня в спросе, там есть много хвойничков. Цены конечно повыше, то они с закрытой корневой и сортовые.
Возврат начну с завтрашнего дня. Девочки, если кого-то пропущу, напомните, я не со зла, могу нечаянно пропустить
Она почему-то (тема) закрылась. Открою на днях спрос заново. Просто изначально стояло условие у поставщика , что мы должны набрать на 70 тысяч и до середины ноября оплатить 50% аванса. Это условие мы выполнить уже не успеваем. Тогда могу предложить такой вариант - поставщик весной будет выкладывать прайс со свободными остатками. К этому времени мне нужно будет знать ваши хотелки, т.е. их собрать в виде заказа до начала февраля. Ну и потом я их буду заказывать. =============================== А по этой теме - сбрасывайте в личку реквизиты для возврата