Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В общем, давайте так, когда будет закупка набираться и не будет хватать человека, двух, напишите мне, пожалуйста, я возбму на пробу пару ароматов по 30 мл.
Хочу Фрезию и Голден Делиш в распив, можно? 30 мл много для нового аромата
Можно, но если распивать, то флакончик 120 мл - это долго набирать( надо много желающих на один аромат!) , если 30 мл то получается не очень выгодно, но в принципе если хотите - то можно и так и этак
Саша, доброе утро! Вынуждена отказаться от заказа,мне подарили несколько ароматов. Девочки, они шикарные!!! Если же в другой Сашиной закупке мы заказываемзаказывали тоже разные необычные ароматы, например апельсин он и пахнет только апельсином, а тут на мой взгляд аромат интереснее, сложнее. Заказывайте не пожалеете, я цветочные больше всего люблю, особенно фрезия, очень свежий, яркий и в тоже время лекгий аромат - не знаю я как описать, не умею красиво говорить!!! Да и все равно каждый чувствует по своему)) Это конечно только мое мнение, но девочки - рекомендую!!!