Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

). | КсюМА писал(а): |
| Во-вторых, есть на теле участок то ли нейродермита, то ли псориаза (дерматологов обошла много, диагноз не ясен), потратила тоже немало денег на крема и мази, помогают только гормональные, и то кратковременно. |
|
|
|
| Брала три средства.Крем бальзам для век,крем бальзам для лица и крем для детей.Сама пользовалась раза 3 -4 о резкльтатах пока говорить рано.Крем для век наношу на ночь очень хорошо увлажняет и успокаивает кожу.крем для лица долго впитывается тоже хорошо увлажняет.А вот крем для детей очень помог у ребенка щечки были красные (аллергия)и очень шелушились пользуюсь недели две,шелушение почти исчезло .Сначала наносила два раза в день сейчас только на ночь.Кремом очень довольна . Я взяла крем "Универсальный" для рук, у меня очень сухая кожа, кутикула в заусенках, на сгибах пальцев корка, лечусь с переменным успехом много лет, использовала крем немедленно, как получила- итог после 5 дневного применения, ежевечерне-кутикулы поджили, кожа на пальцах выравнивается, остается след, но для меня это норма, кожа на сгибах пальцев зажила и ожила, не лопается, этот крем подействовал сразу, у меня были средства, которые так же приносили быстрый результат и через какое то время не действовали, через месяц отпишусь. Учтите мой сложный случай, крем отличный, цена оправдана. |

| Продукты, сладости - Сегодня, 15:10PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:25СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:53Guttenberg № 55 - СТАРТ, акции июля на витринке |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:53Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 107 - СТАРТ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:35💎 МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА KRISTALL MINERALS💎 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:22 5-Гел*тek ангио/ фарм |
| Женские аксессуары - Сегодня, 11:10АКЦИЯ!_СУМКИ ДАРОМ_ L*-C**RAF*T |
| Женская одежда - Сегодня, 11:09Скидки✨👚👗.Качество и стиль от Emka Fashion |