Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
не покупали здесь еще, отзывов не видела. Надо на просторах инета поискать
как не покупали ?)))) Я еще и отзыв оставила по красному платью )
Дочка у меня ростом 116 сама , 6.5л , обычно берем размер 122 -среднего телосложения , в первом посте прочитала что маломерка , поэтому взяли 128 платье рейтинговое . Нам отлично )
как не покупали ?)))) Я еще и отзыв оставила по красному платью ) Дочка у меня ростом 116 сама , 6.5л , обычно берем размер 122 -среднего телосложения , в первом посте прочитала что маломерка , поэтому взяли 128 платье рейтинговое . Нам отлично )
Платье заказывали дочке на соревнование по бальным танцам . Обыскав по сайтам (а цены всегда на бальные платья были очень высокими, самый дорогой наверное вид спорта) увидела у нас на сайте такую закупку. Платье даже не ожидала получили просто супер - качественное , сшито идеально , цвет очень красивый . Мы очень довольны, и обошлось то всего в чуть больше 1 тыс . Правда жалко туфли пришлось заказывать по розн ценам в другом месте . Огромное спасибо за закупку , вернемся не раз )))
LiliyaSamira,мы пошли в 3,5 года, сейчас нам 1 сентября 7 лет будет ) Вот собираемся на свои первые соревнования , дочка у меня балдеет от бальных , как и я всю жизнь )))