Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вам счет выставлен за минусом аванса (без носков Д-11), не стала повторно счет выставлять. Поэтому нужно доплатить, общий заказ в этом выкупе у вас на сумму 1153,36
Сообщение отредактировал OlgaB - 6 ноября 2016 14:42
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
в выходные оплаты не отмечала, сегодня буду отмечать
Оплата за него была отмечена и сейчас заново счёт ??
Цитата: EkaterinaC
оплатила счёт и потом только посмотрела что за счёт , этот заказ я уже оплачивала
сейчас проверю, вобще я не выставляла счета на заказы которые с прошлого выкупа оплачены.