Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natalka09,можно было. но акция уже закончилась. Сейчас по акции идут только щеточки уникальных расцветок, смотрите здесь если что-то заинтересовало - пишите
Сообщение отредактировал oko - 1 марта 2017 15:19
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Пантера81,щеточки отличаются жесткостью. 5460 - самая мягкая из всех, с ее помощью без особых усилий производится очистка эмали от налета 3960 - щетка средней жесткости, подойдет для тех людей, кто при обработке привык прилагать некоторые усилия 1560 - подходит для тех, кто привык пользоваться щеточками с жесткой щетиной.
все щеточки одинаково хорошо очищают налет и массажируют десна. Наииболее идеальным вариантом явл. щетка 5460, за счет огромного кол-ва мягких щетинок она проникает во все труднодоступные места. Но если вы привыкли прилагать усилия (как правило мужчины грешат;)), то она быстро станет лохматой. Чтобы этого избежать к ней нужно приходить постепенно, начиная с наиболее жестких вариантов.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
С 10 ПО 16 МАРТА БУДУ В ОТПУСКЕ. ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ НЕ БУДЕТ. ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ, ЕСЛИ СОБЕРЕМ КОРЗИНУ, ТО ВЫКУПЛЮ ПО ВОЗВРАЩЕНИИ. 9-Й ВЫКУП К МОЕМУ ПРИЕЗДУ ДУМАЮ, ЧТО УЖЕ ДОБЕРЕТСЯ, СРАЗУ ЗАБЕРУ И 18 МАРТА СДАМ В ЦР.
НЕ ТЕРЯЙТЕ, ПО СРОЧНЫМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В ВОТСАП.