Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, дд. можно конфеты перенести на следующий выкуп, а оплата пусть висит (нужно ли новый заказ отправить?) Конфеты вкуснющие 0,5 кг съедаются сразу, будем ждать
almaz1982, дд! Заказала Колб. изд. с/к мясное салями. Колбаса "Столичная" в/с, она была раньше около 0,4 кг, а сейчас , на витрине вес не указан, вдруг изменилось, подскажите, пож-та.
колбаса да .. начну наверно возить ее пару выкупов точно проведу
окей я поняла я проверю вес по прайсу дайте чуть время
Юля, добрый вечер! Заказ получила, спасибо. Но почему-то одной банки тушенки не хватило. Коробка была порвана, может выпала? Конфеты очень вкусные, попробовали все семь сортов!
веруська, Добрый вечер спасибо вам! заказжите ее пожалуйста в новый выкуп и в комменте напишите что оплачено не будем искать почему коробка порвана, я вам так ее привезу со следующим заказом
Добрый вечер, Юля! Спасибо за закупку, однако в посылке по какой-то причине вместо 0,5 кг было только 450 грамм конфет "Беловежская пуща". С чем это связано? Поставщик подвел?