Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Оставила заказ на конструктор-липучку! И возник вопрос: может быть так что за 700 р поставщик выкупал у компании А, а потом по акции за 500 р у компании Б. И качество у 1 и 2 выкупа будет разное?
700 рублей это очень очень дешево! Нигде я не видела такой цены, посмотрите сами в интернете!!!
666 руб. у соседей, это уже с орг % и заказы уже в цр с 10.07 . Мы же, заказали именно здесь, 700 руб + орг, т. к. выкуп собрался очень быстро, нам важна была скорость прихода товара!!!
Marffa_Z, а по первому сроки примерные есть, вроде не далеко же где-то отгружали...? когда груз вышел? может в первом посте информации добавить? у меня во втором подарок, хочу понять: успеем получить до середины августа или нет, если нет, буду искать замену...
Maxik, выкупаемся в 1 раз, поэтому сложно было подугадать сроки доставки. Что поставщик мне озвучил, я озвучиваю вам. мы попали как раз на законченный товар, обновление товара у него раз в 2 недели
мы попали как раз на законченный товар, обновление товара у него раз в 2 недели
Надо было просто спросить участников закупки, кто готов ждать 2 недели + время на доставку, мы точно бы не стали ждать! Обычно поставщик выставляет счет, его оплачивают и товар сразу отправляют, у нас же , получается заказ приняли, счет выставили, его оплатили, а товара нет в наличии у поставщика, его надо ждать оказывается 2 недели .
Maxik, товар уже в пути! то есть я его получаю, а ваш заказ отправляют обратно? Боюсь что транспортные съедят всю выгоду
Вот это бред, гонять товар, туда и обратно, надлежащего качества! Еще за счет покупателя Отправляют товар обратно поставщику в том случае, если товар с браком или совсем не тот товар, который заказал покупатель! При правильной работе, поставщик, если закупил товар по цене , например, 20 руб. первую партию, а вторую за 10 руб., то он должен сделать переоценку на первую партию, или же вторую партию пока не продавать по низкой цене, чтоб не потерпеть убытки ! Также если закупаешь товар за 10 руб. первую партию, а вторую за 20 руб. идет переоценка на товар купленный за 10 руб. В нашем случае, если товар мы бы получили за 700 руб., а потом он стал стоить 500 руб. разговора даже бы не было! Вот пример еще, приходите вы в магазин, купить любой товар, у товара висит цена 5 руб., вас она устраивает, вы его берете, идете на касссу, а вам кассир говорит, а этот товар стоит 7 руб., у меня по кассе только такая цена, ваши какие действия, покупать его за 7 руб.? Хочу вам сказать, вы имеете право его купить за 5 руб., а остальные 2 руб. добавит тот, кто будет в этом виновен!
Поэтому, Уважаемый Организатор, мой вам совет, изучите законы Российской Федерации и правила торговли ! Еще примеры можно почитать здесь : http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8788
Работаю в торговле больше 10 лет, и знаю как это делается!
Сообщение отредактировал Maxik - 21 июля 2016 14:33
Maxik, я поняла что вам за 700 рублей не хочется покупать конструктор. Но мы его уже оплатили за ЭТУ цену. на пристрой его хотели взять, но вот только что отказались. поэтому с пристроем помогу если будут желающие по правилам СП если товар не подошел по цвету/ размеру, пришел по той цене по которой заказывали и оплачивали, а участник передумал, то участник пристраивают его самостоятельно
Maxik, по товару я сразу отписалась когда узнала что не весь товар в наличии, и поставщик будет дозаказывать его. В теме все было написано
13 июля 2016 10:49
У них не все в наличии было, дожидались когда придет. Вот на днях должны выслать. Сроки позже озвучат. Смотря с какого склада будет отгрузка Вот все, что было написано в теме!!! Никакого вопроса не стояло, готовы ли ждать все учасники закупки, неопределенное кол-во времени, оплаченный товар.
Сообщение отредактировал Maxik - 21 июля 2016 18:07
по правилам СП если товар не подошел по цвету/ размеру, пришел по той цене по которой заказывали и оплачивали, а участник передумал, то участник пристраивают его самостоятельно
Что касается правил СП : вот этот пункт в данной закупке ( в 1-выкупе) не соблюдался!
3.3.15. Организатор должен оперативно объявлять об изменениях по условиям закупки в первом и последнем посте темы, и регулярно выкладывать информацию по ее текущему состоянию.
Вот все, о чем были информированы участники закупки: 8 июля 2016 12:32
Деньги я перечислила, жду остатки сумм!! Отпишусь когда будет информация по доставке выкупа №1
Сообщение отредактировал Maxik - 21 июля 2016 18:05
Если в этой закупке соблюдались все правила СП, почему же тогда участники по сей день пишут вопросы по первому выкупу? И эти участники далеко не новички в совместных закупках.
по первому сроки примерные есть, вроде не далеко же где-то отгружали...? когда груз вышел? может в первом посте информации добавить?