Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мятные духи просто отличные) Запах очевидно мятный, правда, скорее напоминает мятные леденцы, но не приторный, сладкий в меру, свежий и лёгкий. И с миндальными, как я и рассчитывала, сочетаются на ура)
Сообщение отредактировал weisse - 28 августа 2016 12:57
Сразу уточним: «Мороженое в РФ производится в соответствии с ГОСТ “Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия” Апельсиновое мороженое нашей парфюмерной фабрики – это не только лучшие технические условия, но и тот аромат, который вы обязательно должны иметь в своей «сладкой» коллекции духов.
Александра,видела,что заказик отменили(так и указывала 0,2,но почему-то не отобразилось,а я не проверила.).Но увидела,что в пристрое есть такие духи-заказала там.
Чем пахнет Новый год? Новый год пахнет мандаринами и конфетами. В Новый год принято наряжать елку или сосну, поэтому пахнет хвоей. Новый год пахнет экзотическими фруктами. И все эти необыкновенные ароматы, предвещающие наступление праздника поместились в одном флаконе духов! Встречайте, духи - Новогодние!
Nina Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Nina выпущен в 2006. Nina был создан Olivier Cresp и Jacques Cavallier. Верхние ноты: Амальфитанский лимон и Лайм; ноты сердца: Яблоко "Гренни Смит", Пион, Пралине и Дурман; ноты базы: Яблоня, Мускус и Кедр из Вирджинии.
Девочки духи у меня пока , в ТК накосячили увезли мой груз в другой филиал - пока ездила разлить уже не успела, так что очень постараюсь отвезти во вторник!
Прошу прощения за задержку!
Сообщение отредактировал Aleksandra - 13 сентября 2016 11:33