Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Кристина ДВ, у меня вопрос по женским резиновым высоким сапогам,ты у них ширину "по икре" можешь измерить. Я смотрю выше реальное фото. Ты их уже сдала в ЦР? Хочется, но ножки не как у балерины.....спс
В пристрое 38 размер. По факту 39-40. Внутри намерила 25.5 см. На полную ножку подойдут. С манжетами! Цвет темно-синий. Без утеплителя. Летний вариант. Цена 498р Отдам за 400р
Добрый день! До 10 октября в ЦР успеете сдать прошлый выкуп? Хотелось бы ещё пару сапожек заказать, но с размерами все крайне непонятно Поэтому хочу дождаться сначала первую пару.
Цитата: Линас у меня вопрос по женским резиновым высоким сапогам,ты у них ширину "по икре" можешь измерить. Я смотрю выше реальное фото. Эти давно сданы. Но у меня такие же высокие 37размер. Щас замерю. У вас стопа сколько?
ещё не приняли. Я сдала под закрытие. И ставить было некуда. Оставила коробки прям на телеге. Думаю сегодня, край завтра примут. Там очень много было сдано заказов от оргов. Я такое еще не видела.