Мой заказ пришел за 10 дней(как и обещали),качество сумок порадовало,особенно YSL,Furla,Givenchy-все аккуратно упаковано,фурнитура,ручки. Отдельное Спасибо Ольге за терпение(много вопросов ей задавала))).Буду заказывать еще,а также хотелось бы побольше новинок!!
из моего заказа понравилось все, кроме сумки LV которая по акции была за 700р. Позже когда будет возможность выложить реальные фото обязательно выложу. В общем эта сумка так сказать "дубовая" и замки обычные, зато остальные порадовали, вся фурнитура как оригинал вобщем оценка 4+ за весь заказ
сегодня получила Ваши сумки!на удивление очень быстро через почту!мне в личку от трёх человек приходили сообщения "мол это не развод?" ДЕВОЧКИ,ЭТО НЕ РАЗВОД, сумки пришли как на фото,не рваные не потрескавшиеся,очень хорошо упакованные,на вкус и цвет все фломастеры разные,это я к тому что если судить о качестве,лично мне понравилось качество! но больше всего я в восторге от футболок,честно говоря их я боялась брать больше всего!мне и моим девочкам они очень понравились! так что я осталась довольна всем!всем девочкам кто принимал участие в моём заказе спасибо большое!ждите новых заказов!