Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
medved,размер то мой ,если бы не пуш ап...эти поролоновые вкладыши для меня лично, слишком велики ..носить можно,но мне в нём не комфортно-не в физическом плане,он очень удобный, это просто не мой стиль)
счет получен выставлюя счета на трусики счета выставлю по факту разбора кто оставил заказы вчера поздно веечром и сегодня ваши заказы пойдут дозаказом №2 сегодня веечром
до этого времени принимаю дозаказы/замены получу в четверг в цр к выходным
мужские боксеры в прошлый выкуп отдали по 200 ру за пару штучно без рядов в этот раз не дают))) говорят лимит какой то выбрали попробуем в следующий выкуп попросить пока не удаляю их
Сообщение отредактировал almaz1982 - 31 мая 2016 08:49
счет получен выставлюя счета на трусики счета выставлю по факту разбора кто оставил заказы вчера поздно веечром и сегодня ваши заказы пойдут дозаказом №2 сегодня веечром
мужские боксеры в прошлый выкуп отдали по 200 ру за пару штучно без рядов в этот раз не дают))) говорят лимит какой то выбрали попробуем в следующий выкуп попросить пока не удаляю их