Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Kimberly, забрала сегодня заказ, в пакете не хватает блузки из распродажи (37-36) .
Добрый вечер! А я же писала про нее вам в личку еще тогда, не получили что ли сообщение?? Они мне письмо тогда прислали, что закончилась ткань и блузу отшить не смогут. В итоге они убрали все размеры этой блузы из счета в последний момент (было несколько штук у меня их). Должна была я вам это написать... вроде, всем отправляла тогда. Может, упустила вас.
Всем привет! Товар отправили 10 октября. Приедет примерно 15-16 октября. Но у меня муж улетает в командировку как раз 16го и вернется только 19го ночью. Если успеет груз приехать до его отъезда, то получит.. если нет, то только после 19, так как товар на его имя едет.
Спасибо большое за закупку! Получила 2 блузки, которые по 130р. были, они совсем разные - и по материалу, и по крою. По фото этого было не видно. Одна более плотная и модель свободная, вторая легкая и приталенная. Обе нравятся, жалею, что мало заказала за такую цену.
Спасибо большое за закупку! Получила 2 блузки, которые по 130р. были, они совсем разные - и по материалу, и по крою. По фото этого было не видно. Одна более плотная и модель свободная, вторая легкая и приталенная. Обе нравятся, жалею, что мало заказала за такую цену.
Спасибо за отзыв :) Может, еще будут распродажи. Следите за сайтом ))
Доброе утро!Я в 4-м выкупе заказала детское платье,за 350 р,но сегодня зашла на сайт и поняла,что распродажа закончилась и платья стали по 650 р.,т.е. получается мы их уже по 650 будем выкупать?
Доброе утро!Я в 4-м выкупе заказала детское платье,за 350 р,но сегодня зашла на сайт и поняла,что распродажа закончилась и платья стали по 650 р.,т.е. получается мы их уже по 650 будем выкупать?
Добрый вечер! Как и ожидалось, смс о приходе товара пришла четко в то время, когда муж ехал в аэропорт )) Он возвращается в четверг, получит груз и в субботу я сдам его в ЦР
обрый вечер! Как и ожидалось, смс о приходе товара пришла четко в то время, когда муж ехал в аэропорт )) Он возвращается в четверг, получит груз и в субботу я сдам его в ЦР