а адрес для занятий какой интересует? район? я знаю одного на пересечении белинского-с.беллых. + посмотрите есть же сейчас удобные сервисы поиска репетиторов - там и описание всех заслуг, и отзывы и рейтинг. я так себе нашла по вокалу
Сообщение отредактировал albinashain - 18 апреля 2016 22:04
fryto89, мы с малышом были в субботу на консультации на Пехотинцев 21а, логопед понравилась, не навязывает свои услуги,. К ней нужно записываться. Зовут Марина Василовна стоит 450 рублей занятие.
Девочки, а какие сейчас расценки на индивидуальные занятия? Мы занимаемся со спецами из Бонума: логопед 800 руб., дефектолог 650 руб. + всякие процедуры, все деньги на детёныша уходят.
Savuta,она приезжает к нам домой - краснолесье, если к ней - юго-запад на Бардина, но разница 50 р у нее между занятиями у вас и у нее дома, про другие районы не скажу - это нужно с ней уже лично обсуждать, но спец классный
Добрый день! Очень рекомендую логопеда Елену Викторовну, контакты в ЛС могу скинуть. Занятия проводит у себя дома, Амундсена-Волгоградская. Стоимость 500р
У всех конечно разные проблемы, у сына короткая уздечка (даже после того, что в 1 мес. подрезали), соответственно были проблемы с буквой Р. После двух занятий ребенок начал правильно выговаривать эту букву (было нам 4 и 6), сейчас конечно над произношением еще работают, а так же над развитием речи. Сыну сейчас 5лет, Елена Викторовна уже научила читать, начали над письмом работать))) Мы очень довольны результатом, сын с удовольствием ходит на занятия.
Сообщение отредактировал yassiki - 20 апреля 2016 18:40