старт №24 !!! ❣ YARMINA ❣

9%
24-й выкуп
443 заказов
107 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Zasonia
Организатор
17 мая 2016 13:26
Девочки, ситуация такая! Мне сегодня писала и звонила менеджер

"Наталья , добрый день! В данный момент наш склад находится на стадии переезда на новый склад , в связи  с этим мероприятием , прошу прислать повторно Вашу заявку через неделю. Спасибо за понимание)"

Созвонились с ей и договорились, что те заказы, которые мы послали, она попробует за нами забронировать. А так откладываем СТОП на неделю. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

БАСТ
Шопоголик
19 мая 2016 06:07
Получла заказ платье и плащ. Все подошло по размеру, качество достоцное. Спасибо!

Zasonia
Организатор
19 мая 2016 10:36
Цитата: БАСТ
Получла заказ платье и плащ. Все подошло по размеру, качество достоцное. Спасибо!

Большое спасибо вам за отзыв!!! 

--------------------

Hellada
Шопоголик
20 мая 2016 22:23
Наташа, привет! Мне казалось, ты уже давненько писала, что 4 выкуп пришёл? Нет?) так хочется уже юбку свою летнюю! Надо успеть поносить... А то может вся погода закончиться также неожиданно, как и началась)

Zasonia
Организатор
20 мая 2016 22:34
Цитата: Hellada
Наташа, привет! Мне казалось, ты уже давненько писала, что 4 выкуп пришёл? Нет?)

Я не писала, вы, наверное, путаете с 3 :) Я лишь написала в понедельник, что он прибудет завтра.  Я получила груз только во вторник (на этой неделе). Хотела везти на общественном транспорте в четверг, мне мой молодой человек запретил на себе тащить 15 кг, приняли решение везти к открытию в субботу.(то есть завтра)  

Цитата: Hellada
так хочется уже юбку свою летнюю! Надо успеть поносить... А то может вся погода закончиться также неожиданно, как и началась)

Я все понимаю, но и вы поймите меня...У меня нет машины, меня везут. Как только есть возможность, я сразу отвожу. Если груз не такой тяжелый, я везу на общественном транспорте. Мой молодой человек работает с 8 до 20. Не успеваем в будние дни отвезти в ЦР. А постоянно отпрашиваться с работы ради сдачи заказов в ЦР тоже не дело.

Вы можете мне сказать про доставку от орга в ЦР, поверьте мне, получив груз во вторник и сдав его в субботу - это быстрее, чем доставка работников ЦР от орга.

Заранее спасибо за понимание. 

--------------------

Zasonia
Организатор
20 мая 2016 22:38
Девочки, принимаю заказы в 5 выкуп! Во вторник буду отправлять заявку. Надеюсь, что поставщик уже переехал на новое место и готов работать :)

--------------------

Manichka
Шопоголик
21 мая 2016 17:37
Добрый день, Наталья. Получила сегодня свой заказик. Спасибо вам за закупочку. Блузочки очень понравились, в размер, сели идеально. Одну, шифоновая с рукавом, брала дочке подростку, она в восторге, классная, свободная стильная. Вторая, морковного цвета - брала для себя, она больше коралловая, в размер, на лето в самый раз. Вот по брюкам другая история. Заказала 4 вида. Вот эти
Брюки 601006 (Цвет Темно-зеленый!!!)
240.00 руб

— Описание у поставщика 

Брюки женские прямые, незначительно расширенные внизу. Линия талии незначительно занижена. По входу в карман, задней кокетке и верху брюк отделочный кант.

Ткань: 6010
Состав: 100% лен
Пришли чёрного цвета, заявлены как тёмно зелёные. 42 р-р, в размер. Буду пристраивать.
Вторые, 46р-р, они действительно в размер. Единственное слишком длинные на наш рост 169см. Тоже пристраиваю, дочь наотрез отказалась ходить в классике, думала что в школу хоть походит, но не хочет.
Брюки 413414
240.00 руб

— Описание у поставщика 

Стиль: Классика
Классические прямые брюки. По задней половинке на талии резинка.

Ткань: 4134
Состав: 62% полиэстер, 33% вискоза, 5% эластан
Описание: Поливискоза. Темно-серый.
Сезон: Лето

Описание: Натуральный лен. Темно-зеленый. 

Manichka
Шопоголик
21 мая 2016 17:44
Следующие, Брюки 603038 Лен. Бежевый.
240.00 руб

— Описание у поставщика 

Стиль: Классика
Брюки женские прямого силута, талия слегка занижена, пояс с кулиской. По переду декоративные рельефы на бочку с настрочной тесьмой.

Ткань: 6030
Состав: 100% лен
Описание: Лен. Бежевый.
Сезон: Лето
42р-р мне большие, очень широкая модель, и сами штанины широкие,  думаю ближе к 44 размеру. А вот 48р-р, брала маме, подошли, в размер, длину тоже придётся убрать.
Ещё была юбка  в этом заказе  Юбка в размер, свободная, тонкий трикотаж, на лето -  класс.

Zasonia
Организатор
21 мая 2016 18:02
Manichka,Да, к сожалению, вместо темно-зеленых пришли черные....

Спасибо вам огромное за отзывы!!! :) 

--------------------

Плетенкино
Шопоголик
21 мая 2016 18:31
Наташа здравствуйте!
Сегодня получила свои платья.
Расстроило то, что на одном из них пятно на груди и нет пуговицы. Пуговицы там клепочные (как на джинсах) и фирменные с надписью. Что мне теперь делать с этим платьем?Запасной пуговицы производитель не приложил. Это явный брак, может как то вернуть производителю? Если нужно - фото вышлю.

Плетенкино
Шопоголик
21 мая 2016 18:38
или пусть пуговицу с ближайшим выкупом отправит - думаю ее в ателье можно будет прикрепить.

Плетенкино
Шопоголик
21 мая 2016 18:57
Я проконсультируюсь в ателье по поводу крепежа, а вы про обмен - возврат узнайте.
Без пуговицы носить не получится - очень заметно что ее нет, и дырочка небольшая в этом месте.
Кстати на пакете надпись - "ОТМЕНЕН" - может по ошибке положили с браком?

Zasonia
Организатор
21 мая 2016 19:45
Цитата: Плетенкино
уговицы там клепочные (как на джинсах) и фирменные с надписью. Что мне теперь делать с этим платьем?Запасной пуговицы производитель не приложил. Это явный брак, может как то вернуть производителю? Если нужно - фото вышлю.

Пятно - это явный брак, поэтому буду обязательно разговаривать по поводу возврата!!! 

В понедельник отпишусь по этому вопросу :)

--------------------

Zasonia
Организатор
21 мая 2016 19:46
Цитата: Плетенкино
Если нужно - фото вышлю.

Желательно фото прислать, чтобы я разговаривала предметно :) 

--------------------

АрФея
Шопоголик
21 мая 2016 20:04
Наташа, привет)
Забрала свою кофточку..ну качество как всегда на высоте! ad  и вешалка пригодится dh ..и пакетик твой фирменный))
Но! Она мне большая оказалась, у меня странный размер, низ всегда 48, а вот верх то 48 подходит, то 46 размер...вообщем по плечам просто идеально сидит...а ниже под грудью как то болтается. Померила с юбочкой..такая красотень получилась, прямо костюм совершенный!
Пристраивать не буду (не умею..да и никогда ничего не пристраивала, стесняюсь))
Отдам маме, возможно ей подойдет.
А себе заказываю 46 размер ab  а то моя юбочка теперь просто жаждет эту кофточку! 

Наташ, огромное тебе спасибо за закупочку!! 

АрФея
Шопоголик
21 мая 2016 20:08
аа...и еще..кофточка классная! Её можно даже отдельно покупать и носить с джинсами или брюками, длина примерно по бедрам, то есть не короткая. Карманчики это обманчики ag да они и не нужны для такой кофточки. 

Zasonia
Организатор
21 мая 2016 20:14
АрФея,спасибо тебе огромное за добрые слова и такие отзывы классные :) Позитивные!!! :) ax ax ax

Прям настроение мне подняла ah 

--------------------

СветланаКлён
Шопоголик
21 мая 2016 20:17
где такая юбка есть?

Zasonia
Организатор
21 мая 2016 20:19
Цитата: СветланаКлён
где такая юбка есть?

На витринке смотри, должна быть там :)

--------------------

Zasonia
Организатор
21 мая 2016 20:19
Юбка Y0105-0152 new
720.00 руб

— Описание у поставщика 

Юбка А-образного силуэта с поясом на резинке. Длина модели в пол. / Сине-зеленая полоска Вискоза - 95%, Эластан - 5%

--------------------