Краска стирается с сапог при удалении грязи.Некачественный товар

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
LiubaS
Шопоголик Моя витрина
5 апреля 2016 10:41
 Доброе утро. У меня вчера  возникла такая проблема. Первый раз одела сапоги весенне-осенние как говорится в сезон, ходила преимущественно по сухим дорожкам, все равно запачкала. Придя домой стала мыть. Мою, мою, вроде и грязи уже нет на сапогах, а тряпочка все равно грязная. Тут то уже поняла, что не грязь это вовсе, а краска. Сапоги под бронзу коричневатые с эффектом потертостей. Причем краска смывается на ура! Оччень сильно.

В первый раз такое. Что теперь делать? Возврат? Претензия с порога? Кто сталкивался, подскажите как быть?

шокопай
Шопоголик
5 апреля 2016 11:45
Цитата: LiubaS
В первый раз такое. Что теперь делать? Возврат? Претензия с порога? Кто сталкивался, подскажите как быть?
Если на гарантии, идите с сапогами и претензией (в интернете полно образцов, ПРОСИТЕ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ), претензия под подпись, если сапоги примут, то обязательно отметку о том, что сапоги переданы, будут свою п-ю по образцу сувать, стойте на своем. Если не примут вообще, идем на почту и отправляем п-ю ценным письмом. Ждем 10 дней, звоним, если посылают, то идем в суд. Если не на гарантии, то все равно сначала сходите с п-ей, посмотрите что скажут. Разница в том, что если на гарантии товар, то экспертиза качества за счет продавца,  если нет, то за счет покупателя, но в любом случае, продавец обязан передать товар надлежащего качества.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
5 апреля 2016 13:00
перед претензией, смотрите рекомендации по уходу: нужно было брызгать пропиткой? можно мыть мокрой тряпочкой? При условии соблюдения рекомендаций по уходу - претензия

Dragonsa
Шопоголик Моя витрина
5 апреля 2016 14:47
Производственный брак в одежде и обуви можно вернуть в течении 2х лет, независимо от гарантийного срока!
Удачи Вам в защите своих прав!)