Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
получила сегодня свой заказ, и одно разочарование, заказывала Туфли пляжные детские "Batman" арт.931 - 35 размер, хотя носим все 34, не налезли, на узкую ногу, поэтому пристраиваю Туфли пляжные детские "Batman" арт.931
135.30 руб
и сапожки, заказывала 25 пришли 21, ну вообще ужас!! их в ряду даже и не было таких размеров, тоже пристраиваю Сапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.561
и сапожки, заказывала 25 пришли 21, ну вообще ужас!! их в ряду даже и не было таких размеров, тоже пристраиваю Сапожки малодетские ЭВА "DU-Light" арт.561
ДВ! Да, к сожалению, пришел пересорт по размерам:(
Заказала сапоги Эва 420у малодестские не указала, что для мальчика, подскажите они выкупятся? Я по размерам 3 в очереди, я правильно поняла, что в коробке две пары одного размера?
Заказала сапоги Эва 420у малодестские не указала, что для мальчика, подскажите они выкупятся? Я по размерам 3 в очереди, я правильно поняла, что в коробке две пары одного размера?
ДВ! В коробке по две пары разных размеров, а именно 24/25 и 26/27. Вы стоите в третьем ряду, значит еще нужен один участник на размер 24/25, только в этом случае вторая коробка будет закрыта и сапожки пойдут на выкуп.
ДД Юля огромное спасибо за сапожки они клевые! Материал ЭВА очень легкие и мягкие.
ДВ! Спасибо большое за отзыв!!! Да, мне тоже они очень понравились. Мягкие и легкие! Очень буду рада, если оставите свой отзыв наверху темы во вкладке "Отзывы".
35 размер, хотя носим все 34, не налезли, на узкую ногу, поэтому пристраиваю Туфли пляжные детские "Batman" арт.931
135.30 руб
Мы тоже довольны приобретением - Сабо крокс темно-синие с осьминожкой. 30р-р. Правда они нам великоваты))), скорее на следующее лето пригодятся! я по этому поводу не переживаю))). Юля, спасибо! Закупка будет жить долго :).
Сообщение отредактировал LiubaS - 20 апреля 2016 19:41
Мы тоже довольны приобретением - Сабо крокс темно-синие с осьминожкой. 30р-р. Правда они нам великоваты))), скорее на следующее лето пригодятся! я по этому поводу не переживаю))). Юля, спасибо! Закупка будет жить долго :).
ДВ, Мои мужчины тоже очень довольны своими Ботами))) Спасибо огромное за такую закупку, сделала заказ еще, забыла указать цвет туфлей пляжных , мне все три размера белые пожалуйста)))
а можно еще на витрину выставить вот эти кросовки, мне например 44 нужен http://obuv-optom-duna.ru/store/muzhskaya-obuv/muzhskaya-sportivnaya-obuv/00-000 05622.html
ДВ, Мои мужчины тоже очень довольны своими Ботами))) Спасибо огромное за такую закупку, сделала заказ еще, забыла указать цвет туфлей пляжных , мне все три размера белые пожалуйста)))
ДВ! Очень рада, что мужчины довольны, а то бывает им трудно угодить:))) Мы собираем черные/белые, чисто белых нет.
а можно еще на витрину выставить вот эти кросовки, мне например 44 нужен http://obuv-optom-duna.ru/store/muzhskaya-obuv/muzhskaya-sportivnaya-obuv/00-000 05622.html
ДВ! Сейчас выставлю на витринку, будем собирать коробку.