Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля здравствуй, я сегодня свои сапожки увидела на дамочке и они такие некрасивые, можно мне поменять на любые другие в цвете. Ну прямо не хочу их покупать. Или отказ.
Юля здравствуй, я сегодня свои сапожки увидела на дамочке и они такие некрасивые, можно мне поменять на любые другие в цвете. Ну прямо не хочу их покупать. Или отказ.
ДД! Отказаться нельзя уже. Сапоги в счете. Выкупайте и пристраивайте их в теме "Пристрой"
Юля!Оплатила,уведомила,только время неправильно написала(надо 13.49).И еще вот этиСапожки детские ЭВА "DU-Light" арт .534/01,на ветринке не увидела,их нет?Я заказывала,перезаказывать?
Юля, укороченные не хочет он... Я нашла на сайе 43 есть, но не знаю пока понравятся или нет...Если понравятся можно буде заказать?Вечером только сможет посмотреть... Спасибо
Да, эти без рядов идут. Сразу не увидела их на сайте. Жду вечером ответ.
Юля!Оплатила,уведомила,только время неправильно написала(надо 13.49).И еще вот этиСапожки детские ЭВА "DU-Light" арт .534/01,на ветринке не увидела,их нет?Я заказывала,перезаказывать?
ДД! Расцветку, которую Вы заказали по ним, нет у поставщика. Предлагаю Вам заменить на 30/31 (он как раз свободен) Сапожки детские ЭВА "DU-Light" арт.534/01