Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Вчера получила посылку из ЦР и свой жакет. Очень хорошо, что не поменяли на размер меньше :-) 46 оказался влит. Идеальная ткань, пошив. Спасибо огромное за закупку!!!!!
Добрый день, а я так расстроилась, когда увидела, что не поменяли, т.к обещана была замена. Тогда отличная новость! Спасибо за отзыв, пусть радует долго-долго покупка
Заказала 6 ремней из натуральной кожи: серый "под питона", белый широкий, белый узкий, черный широкий, чёрный узкий, коричневый с пряжкой с розами. Больше всего переживала за последний: не будут ли розы цеплять блузки. В реале розы смотрятся менее громоздко, чем на фото, поверхность роз гладкая, без резко выпирающих деталей. Цвет шикарный, такого цвета может быть только кожа, этакий винтаж. Сразу вставила ремень в джинсы :) Все ремни обрезаются без проблем по длине: откручивается пряжка. Качество супер! Негрубые, но прочные. Муж (главный знаток в семье по коже), и тот оценил, что ремни очень хорошие. Хотя изначально сильно переживал, что не могут быть натуральные кожаные ремни такими дешёвыми, куда я столько набираю! Не было в наличии красного широкого и узкого - я бы и их ещё взяла, конечно.